最近更新时间:2015-06-27 16:51:47
面试了职位:财务会计

面试了职位:成本会计 - 北京
放松心情,良好的精神面貌将为你加分。
国企的面试一般是书记牵头,财务岗位的面试可能还要经过总经理,面试当天穿着得体,保持本来面貌就好,一般国企书记都很和蔼可亲,谈吐随和,事前对公司有个大概的了解,针对问题具体分析就好了。
Q:觉得为什么自己适合做财会工作?
面试了职位:财务专员 - 深圳
2017年华为深圳留学生招聘-财经。
深圳面试当天楼主是1点钟的场次,看之前的面经以为这是比较小型的面试,来到酒店吓到楼主,好大的场子,将近有4-500号人在场,同时面不同的岗位,华为方负责人通过话筒通知面试同学,总之场面很大。 当天楼主从下午1点钟一直弄到了晚上9点半才结束面试回家。当天一共三场面试,第一场群面,一共12个人一起,分为2组,开始自我介绍,然后各种压力面,一个个提问,当时深圳外面下着暴雨,弄得整个现场气氛更加严肃,接下来是小组的案例讨论,很简单的案例,主要是时间逻辑弄好,小组的写作能力,每个人都要有贡献,不要太沉默也不要太激进,团队意识很重要。组长发言完毕后又是压力面,和之前的面经基本都是一样的。但是最后觉得华为面试官们其实都是很友善的^^ 第二、三都是单面,坐着等待点名,二面不同的面试官问的的题目不一样,有些涉及会计专业,或者经历等等,可能会考一下英语等等。还是看你个人的背景。 三面等到了晚上将近9点才到楼主,楼主觉得主要是考察应聘者可能留在华为的可能性,问了你为什么不留在现在的行业,楼主实习专业等等所以。以及有什么想要了解的。 综合来说楼主觉得真个过程不难,仍在等待后续通知,也不是很能看出他们挑选人的标准,但是楼主好像三轮下来淘汰率占一半以上。各位后续要参加面试的小伙伴加油了,祝我们都有好运气。
面试了职位:财务会计 - 洛阳
面试过程很轻松,没有什么刁难问题。
面试了职位:会计 - 广州
机关职位少,所有职位要下工地。
面试了职位:总账会计 - 佛山
HR + 财务总监面试。
面试了职位:应收账款部 - 北京
本人面试的是大连ibm的应收款项部门。
面试了职位:财务专员 - 天津
康师傅顶园财务专员的面试。
中航证券
查看更多财务会计的内容