最近更新时间:2015-06-30 17:33:31
面试了职位:技术工程师

面试了职位:VIP学习督导 - 上海
问的都是随机问题,考察你的临场发挥能力。
问题大都十分随机,我之前准备了英文自我介绍,以及一些常见问题的回答,结果都没有问到。两个姐姐一起面试的我,随机问问题,然后根据你的回答再接着从中寻找新的问题。我记不太清楚有哪些问题了,大概就是有下面几个:你觉着你会是一个好的老师吗?你过的英语证书有哪些?多少分?如果给你一些选择,比如工作地点,学习环境,团队合作等等让你进行排名,说出你认为最重要的前五个?还有你的目标薪资?大概就是这几个了,其他的都是随机问题,记不太清了。哎,真的很喜欢整个环境吧,从进门前几个负责人就特别温柔有礼貌,真的很想加入他们。可是面试完3天都没有通知,应该是没什么希望了,哎,好可惜啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:用英文介绍一下你喜欢的一个网站?
面试了职位:运营专员 - 上海
面试过程比较轻松,比较在意教学活动和社团经历。
面试过程: 在南师大仙林校区听完宣讲投了一份简历半夜就受到通知第二天下午去参加一面,大概有五六十人的样子吧,大部分都是女生,在隔壁教室等,然后两点多的时候面试官差不多到齐开始面,显示2个HR面,一边看简历一边让自我介绍,之前还花心思准备了英文的 结果直接中文介绍就好了,简单说了一下,比较在意我参加的各项活动多,本来投的产品经理培训生,HR跟我说她们这边产品经理比较偏技术一些,建议我去做运营,然后就带我去另一个年龄大一点的面试官去面运营,又自我介绍了一下,比较在意我在教学方面的一些经历,问得比较细,还有在学校参加的社团活动等,问得比较细,最后问我有什么问的 然后就说等他通知了,问HR说要十天左右才能给消息,汗,还在等待中吧。
Q:跟陌生人交流怎么样?经常以哪种方式去跟别人交流?参加了哪些社团活动?对互联网教育什么看法?
面试了职位:学习督导 - 上海
第一轮跟HR聊,第二轮跟部门的负责人聊。
面试了职位:运营专员 - 上海
沪江网校运营面试过程。
面试了职位:商务专员 - 上海
沪江BD面试经验分享。
面试了职位:网络运营专员 - 上海
就面了一轮。
面试了职位:运营专员 - 上海
需要了解公司才能够更好的应对。
上海互加文化有限公司
查看更多技术工程师的内容