最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
比较简单,轻松通过面试。
要求对于规则的遵循很严格,对员工服务意识要求比较强,要求吃苦耐劳,责任心强,性格温和,态度端正,积极向上。
Q:结婚没有。
面试了职位:储备干部 - 深圳
顺丰的储备干部面试
八个人一组,面试官就观察不怎么说话。题目是关于直营模式和加盟模式,第一轮是就这个题目进行辩论,第二轮的题目是智能柜问题吧,讨论出一些方案。最后面试官看感兴趣的人问简历里的问题。
面试了职位:仓库文员 - 深圳
顺丰的仓管员面试过程
第一轮自我介绍,第二轮到现场试工。
面试了职位:业务员快递员 - 深圳
自带三轮车的快递业务员
需要到分部面试,先由人事提交资料,再从顺丰招聘的公众号做一份测试,测试过后再由分部经理面试。简单介绍自己,然后分部经理介绍工作内容,薪酬福利等。面试比较简单。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 深圳
顺丰,2020秋招市场储备。
群面。每人一分钟自我介绍,然后开始看题。面试官人很好,最后会给一些建议,确实比较爱惜人才。但是群面环境不好,没有分开房间,全部小组在一个大厅面试,隔壁组很吵,有被影响到。
面试了职位:仓管主管 - 深圳
网上招聘仓管员,疫情
网上招聘仓管员,疫情期间不好找工作,看到家附近的顺丰招人,就去试试了,随便问了一下基本情况,对以后的打算和职业规划,没太高要求,都是从基层做起,只要不怕脏和累都可以去尝试了。
面试了职位:快递 - 深圳
广州市顺丰快递面试流程
面试了职位:储备干部 - 深圳
8人小组面试,时间和组织性是关键
面试了职位:网点管理 - 深圳
面试不会太细致,面试还算人性化
面试了职位:财务储备 - 深圳
2020校招-财务储备岗
顺丰速运

愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧沃迪国际航空货运代理(深圳)有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
第一轮笔试 一进公司先做一份题目,内容不难。总经理面。问的问题正常对答都还好,但是到后面问到薪资和网上沟通的完全不符啊。线上HR说的是底薪5-7k,转正会有500-1000涨幅。线下总经理说底薪4.5-5.5k。这不骗我来面试吗?明白会压薪,但这叫压榨。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-30 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:NEP面试:水/空/陆运操作。面试体验不太好,没啥难度,基本没戏。
2023-04-02 发布
花园纸杯系统安全