最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:Java - 深圳
顺丰科技西南区成都面试
1,先做面试题,题量比较大,大约花了一个小时; 2,等面试官来,大约20分钟; 3,技术面试,大约20分钟,就问一些java基础的问题。
面试了职位:市场营销 - 深圳
全面了解顺丰面试过程
(1)一般是模块负责人对应的面试; (2)负责人都很好,没有架子,说话也很客气,能够做到客观公正。 (3)公司比较人性化,从来不拖工资。每月5号发,只会提前,不会延后。 (4)公司项目多,发展稳定,机会也比较多。工资福利在当地都还算比较有竞争力,可以学习到很多东西; (5)最主要的是,适合长期发展,虽然有些时候压力大,但是只要你坚持下来,就能看到光明。
Q:如果你的伙伴业绩倒数第一,而你倒数第二业绩,你怎么办。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 深圳
顺丰区域负责人面试感受
问了之前的工作经历,你最有成就感的项目,为什么从上一个工作离职,面试的职位是网点的负责人,工资是还可以,但是看网上说这个职位不是特别好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么从上一个工作离职。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试很放松,问题很直接
总共四面,一面无领导小组讨论,跟平常其他面试一样,二面HR单面,问些简单问题,三面人事经理一对一,四面领导一对一。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:大学里,你感到最自豪的事。
面试了职位:物流 - 深圳
成都营运部面试情况!
总共面试了3轮,营运部负责人、人资负责人、区总,时间持续时间还是比较长的,过了好几天才通知通过面试,线上测评完,不知道结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流运营 - 深圳
整体难度不大,部门领导专业
晚点到,给人事提前说明了一下,初期接触人事来面 ,主要是确定你简历经历是否真实,这个对我这种行业老鸟没什么难度,过了之后,直接部门经理亲自来面,运营岗,主要是些专业问题,管理上的,问了个人特质这些,嗯,经验丰富的运营人过了没问题。
Q:从业里最深的一个事。
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试了职位:外贸经理 - 深圳
顺丰面试感觉还行啊
顺丰速运

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
首湖州书立线束设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流岗位。细节还是很不错的,面试问题倒不难,面试官专业,而且干货也很多,告知通过了。
可以入公司一起学习啦
2023-04-21 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧沃迪国际航空货运代理(深圳)有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
第一轮笔试 一进公司先做一份题目,内容不难。总经理面。问的问题正常对答都还好,但是到后面问到薪资和网上沟通的完全不符啊。线上HR说的是底薪5-7k,转正会有500-1000涨幅。线下总经理说底薪4.5-5.5k。这不骗我来面试吗?明白会压薪,但这叫压榨。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-30 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
一面 在boss上简单交流了一下,问什么时候能线下来面试填信息表,因为面的是海外人事所以做了一些外语的题目,都很简单。和hr谈了十五分钟,问的都是一些很常规的问题,hr尤其关注我其他的职业选择,一直在问我的意向排名。公司在的写字楼装修还可以,公司里面就是很常规的办公室,中规中矩,可能是刚装修好,还有些味道。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-03 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华运物流面试:销售专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
首先是自我介绍,然后就是针对你的自我介绍 以及为什么选择这个岗位进行询问。结束以后就是HR对这个岗位的介绍 以及一些工作时间和内容的介绍。这就是第一轮第二轮面试通知的时候,基本就是通知面试通过了,过来就是谈薪资 以及待遇,还有会给你一个案例 让你去提供解决措施,然后就是如果确定就直接 给offer,后续约定时间签合同, 就这样。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试:深圳市畅航物流有限公司销售面试一般,共3轮面试
2023-06-13 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
2023-08-25 发布
李小姐