最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试难度一般,一面二面都挺好,还让去体验三天收发快递。
首先是在校宣讲会,投简历,一对多面试,问一些基本问题,为什么选择顺丰,家庭情况,能吃苦不能,最后通过了初试就。 隔一天通知去体验三天收发快递,没有工资的哦这三天,后来打听消息顺丰上班时间真的是长,早上7点40开晨会,晚上9点半下班,没有加班费的哦。我面试的是网点主管,据说转正工资5k到7k,没有休息的时间基本。所以最后没去。
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
智联招聘上面投的简历.
智联招聘上面投的简历,然后就收到了面试通知。面试分三轮,区部人事部面试和笔试,分部经理面试,点部经理面试,很轻松就过了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
顺丰电话客服面试我的个人经历。
这个工作挺困难的。工作压力也很大,要求人必须脾气非常好,而且耳朵听力也必须非常好。带语音麦克风时间久了耳朵疼哦。性价比不是很高的工作。
面试了职位:行政管理储备干部 - 深圳
比较容易,没有特别难的问题
先是自我介绍,然后HR问了几个问题 涉及家里情况 为什么到郑州工作 在大学里最难忘的事情
面试了职位:会计 - 深圳
简历筛选+群面+单面+终面
先是进行简历筛选,然后群面,10-12个人一组,无领导小组,题目是对3件事件解决次序进行排序,讲理由以及解决方案。当场给出是否进入二面的结果。二面是3对多,大概5-8个人一组进去,3个面试官。会问一些专业问题,当时问了是否关注一些财经杂志,看哪些,关注哪些财经新闻,炒股吗,谈谈对中美贸易的看法。二面被刷。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售助理 - 深圳
河南省顺丰速运有限公司面试。
自我介绍完了是主管面试,主要也是自我介绍和前期工作中的一些问题,同时也会问一下你的生活情况,有么有男朋友什么的,主管完了是部门负责人,最后是区总面试,不难。
面试了职位:快递 - 深圳
面试问了几个问题 就让试了3天
面试了职位:藏光 - 深圳
正规而又繁琐,难度一般。
面试了职位:市内当天件快递员 - 深圳
年龄最重要 其他还好吧
面试了职位:储备干部 - 深圳
校园招聘会面试
顺丰速运

hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
感觉就问了项目经历,其他啥也没有问,很简单
2023-12-28 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-10-31 发布
Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
2023-12-08 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2023-12-20 发布
芙蓉舍音箱主持人