最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:市场专员 - 深圳
大公司一般比较难进啊
开始是邮件通知确认去面试,去了之后专门带去了一个小屋子。可能是部门主管的人问我了一些物流方面的问题,还有就是工作经验。我回答了他也没怎么听,随便聊了两句就走了。感觉不是很好,反正后来没要我
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:快递 - 深圳
面试快递员,确定通过。
试岗三天,双向选择,有老员工带你,基本就是坐着老员工的车,帮老员工送几个件,团队氛围很好,一个部门的好坏就看部门经理人怎么样,不累,就是工作时间长。
面试了职位:物流专员 - 深圳
很不错的经历,值得一试。
1、同城营运模式研究规划与推广; 2、接驳点、集散点资源规划与标准制定; 3、线路(支线、接驳线)规划与标准制定; 4、通过各种合理的管理方式,改善团队气氛,提高员工敬业度; 5、根据工作需要,完成网络规划相关的临时或项目工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:快递员 - 深圳
分享经历感觉很难但是很值得,如果想要突破自己的极限就来吧。
面试都是差不多的流程只是现在流程的内容比以前精简了 每天都有面试节假日除外如果需要工作的朋友都可以去看看呀。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:分部经理 - 深圳
4月7号接到面试通知。
4月7号接到面试通知,4月12号第一轮面试,首先是心理测试大约二十分钟,如实填写就行了,然后是招聘主管面谈,大概50分钟的样子,最后一个小时的试卷,试卷有点难度,有逻辑推理、数学、英语、物流专业的题目。第二轮安排的是4月22日,主要是人事经理和助理面试,问的都是物流行业和管理相关的东西。大概半个多小时,最后说还要等三五天才出结果。感觉整个周期比较长,要有足够的耐心。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 深圳
项目助理面试经历及工作体验。
HR没有面试,直接就是总监面试。面试就是简单的自我介绍,然后就简历上面的经历问了一些问题,然后就结束了,大概十来分钟。后来进去听说,这个岗位有一个内推的实习生了,所以HR叫我过去面试单纯就是凑下人数,做下形式而已。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,你对XX项目有没有了解。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试一点都不难上个星期五顺丰人力资源部打电话给我,叫我星期六
面试了职位:物料专员 - 深圳
顺丰速运 职位物料专员
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试,第一印象很重要。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
顺丰速运面经。
顺丰速运

Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
其实就是业务扩展先招聘人员预计一两个月才可以上岗,试用期4k转正后5k加其他绩效底薪
2023-04-27 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-10 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
2023-06-04 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
2023-05-23 发布
半梦半醒之中