最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:物流供应链储备干部 - 深圳
面试问题不难,但是个人回答不好。
1.无领导小组讨论,要大胆说出自己的想法,多表现,要吸引面试官的注意力。 2.面试官比较年轻,感觉没什么话语权,如果遇上资历比较高的面试官一定要好好表现,机会还是很大的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:说说你对供应链的理解。
面试了职位:运输经理/主管 - 深圳
顺丰储备主管内部提拔。
只要在顺丰内部有晋升想法去参加储备考试选拔通过,尽可以进到储备池等待面试。如果在所属分部需要补缺可以在所在分部优先考虑。
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
体力活,差不多等于不用面试。
先笔试,公共知识和心理测试。这么久心理不过关虽然招了但真的做不长,还是挺科学的。然后呢,基本上能蹦能跳就能过面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
人数有点多,结局还行
无领导小组讨论,以低碳为主题,在学校里开展活动,讨论一个活动方案
面试了职位:物流专员 - 深圳
公司很好,忙季时没有特别严格的考勤制度,加班比较多。
打了个电话约好时间就过去面试了。都是简单交谈你是哪里人啊?多大啊?之前做过什么啊?聊完面试官了解完后就谈好工作了。
Q:你为什么会选择这个行业?
面试了职位:活动运营 - 深圳
顺丰面试经历 虚伪的人进不了
首先说明 面试包含测谎环节 不要试图挑答案 因为题目组合分分钟测出来 这里测谎的目地只是为了测试人品 跟其他方面无关 还有一点 做过其他快递的不要 工作经历宁可是一张白纸也别写在哪家快递工作过 顺丰主管营业点面试会跟你说月薪2000你能做多久 其实平均工资都在5000 只是考你而已 主管问你想做顶班还是区域 区域都是垃圾区域 但是你要选区域 因为顶班只是一时工资能看 长期来说比不了有自己的区域
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:准备做多久
面试了职位:财务会计 - 深圳
一面无领导讨论,二面财务部主管
顺丰速运

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
名人堂扫描仪药剂师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:NEP面试:海外市场。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的,一下就过了
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
2023-08-15 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
2023-04-24 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳