最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:店面营业员 - 深圳
顺丰嘿客店门店营业员感受
我算是作为兼职去的,我想说说嘿客店营业员的职务。一、销售嘿客店网站上的商品。二、寄、收快递等业务。三、打扫门店。工作的话,要看地点。有些店很闲,一天都没有多少人进。算是挺清闲的工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:工单处理员 - 深圳
感觉很不错的面试,没有难得地方。
收到面试信息后,我隔天很开心去面试了。结果我迷路了,找了好一会才到顺丰。首先进去了一个房间,已经有不少人在等待。进去的第一件事就是坐下来,拿手机扫描自己要面试的职位的二维码。在网上填好资料,然后做了个测试,一共70道题,就是单纯的问问性格和习惯的测试,没有专业问题。然后就去见了第一位面试官,首先自我介绍,然后面试官问了一些问题,例如工作经验,自己的缺点,常住地,家庭,为什么要加入顺丰,对工单处理员工作的了解,个人未来规划等。没有任何刁钻的问题。然后就带我去做了个打字速度的测试。测试完就去见了第二位面试官,是客服部部长,也是粗略的了解了家庭,和个人未来规划等问题。然后就通知了去试工,试工三天,无工资,无劳动关系,是为了确认能否适应和适合这个工作。试工顺利,就可以进入1-3个月的试用期。然后我就走了,等着去试工。面试官很nice。不用太紧张。
面试了职位:储备干部 - 深圳
一二面都是视频面试,
一二面都是视频面试,一面是群面,自我介绍,了解顺丰吗,说说对顺丰的了解;然后自我评价;案例分析讨论汇报总结;先是有30s时间回答案例题型,然后群面讨论汇报,过程不要急,不要抢,没人发言就自己开头,然后如果自己真的能总结(有条不紊)是加分的,回答自己的观点明确;然后面试官让你们互相投票,选择最好一个;最后介绍工作情况,下基层轮岗那些,问你们愿意吗。群面时间是刚刚好一个小时,晚上就会打电话告诉你通不通过初面。第二天下午继续复试(终面),单面,一个领导,还是一样:自我介绍,问你遇到的最大的困难,怎么解决,家庭背景(这个就是问你父母的,面试都有填干什么的,然后哪工作等),最后问你对这个岗位的了解是干什么的,最后说下基层,轮岗定岗有些模糊面试官介绍的,然后你提问环节。最终拿到了这个Offer,但是其他评价挺不好的,没入职,想问下有没有入职的小伙伴介绍私聊一下- -,谢谢
面试了职位:物流 - 深圳
顺丰校招,网申,初面,二面
其实很简单,网申填写个人信息并测评,然后坐等消息。初面是单位来学校面试的,男生占优势。二面是个人到单位地方面试,就是经理问问题,你来回答,一般问些专业性的术语,而你不在回答多好,在于你敢说。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是怎么样理解管理这个词的?
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
我在校园招聘面试的,简单聊了一下专业还有待遇之类的
我在校园招聘面试的,简单聊了一下专业还有待遇之类的,然后就等二次面试,就没了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:仓储管理 - 深圳
去面试顺丰仓管时面试官所问的一些问题
去了顺丰惠州总部后,面试官会先给你一份表格,让你填写,然后排队面试,面试官就一个人,还是比较严肃的,并不能放松下来,问的问题也是比较难。
Q:说一下你的缺点。
面试了职位:市场推广 - 深圳
和HR有互动,HR对于简历上的东西比较在乎
面试了职位:管理培训生 - 深圳
个人很有收获的一次面试。
面试了职位:店长 - 深圳
标准的大公司面试流程
面试了职位:人事专员 - 深圳
面试并不难,一轮二轮都比较轻松,三轮的人力总监更多是轻松面谈
顺丰速运

找个好工作
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市巨人国际货运代理有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,没啥难度,告知通过了。
别去这个公司,特别恶心,忙的时候招几个人来,不忙就随便找个理由辞退你,五险一金压根没有买住房公积金,把正式工转为临时工,就是想到时候生意不好辞退你不需要赔偿,还有各种恶心操作,总之这个公司真不太行。去年一年就辞退了16个,公司规模所有分公司加起来80个都没有,招聘平台上面100-499。几乎每天加班,单休,有时候加到十一点多,没有加班费,而且特别累,主管一副不耐烦的样子,没有正规培训,犯了错就公开批评。而且没有晋升机会,好多老板亲戚,做几年也就是个小职员,没有职位给你升职。公司位置挺偏的,在一个工业园里面,下地铁还得走二十分钟,总之体验感很差。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-21 发布
名人堂扫描仪药剂师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:NEP面试:海外市场。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的,一下就过了
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
问题不难
2023-04-18 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:NEP面试:水/空/陆运操作。面试体验不太好,没啥难度,基本没戏。
交通不方便,离地铁口很远。办公环境巨差,不建议来。填了一份假大空的信息调查表,面试不到10分钟就打发走人,纯碎给hr刷kpi。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
2023-07-03 发布
银河系电脑高端设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市宏拓跨境货运代理有限公司面试:国内电商运营人员。
2023-06-17 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2023-12-20 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华运物流面试:销售专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-08-23 发布