最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 深圳
面试仓管员,简单得过程。
问一下工作经历,为啥要加入顺丰。为啥之前高工资要选择加入顺丰等等得问题。能不能吃苦。试岗三天,工资待遇之类得问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
顺丰面试,面试,面试
先填表,然后直接找部分主管聊了一会,聊的过程很和气,但是和我的实际想法不一样,最后也没有去成,但是大公司的工作环境和福利确实不错,有机会的可以去试试,挺好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
财务分析面试题目分享
二面。一面是指数领导会对你的工作经验进行大致了解,提问你之前的工作经历比较多,包括个人的性格是不是适合。二面是业务经理,因为财务分析会较多需要和业务打交道,所以业务经理对你的评价很重要。更多的是会重视你的个人沟通能力。
面试了职位:前端开发 - 深圳
经过两个半小时的公交,然后没面就走了
地铁转公交车,用了两个半小时赶到顺丰,然后电话给联系我的hr,报了名字也不知道我面试的是什么职位,然后等了一会拿出一份表格,填完了等待一个小时,因为下午还要赶别的面试就没等了,走的时候告诉我面试官在开会。在公司的一个半小时中就见了hr三次,不知道是只有这个hr是这样,还是整个公司都是这样,不管怎样不会再去面了。
面试了职位:理货员 - 深圳
很和蔼的面试官!第一次面试。
面试官很和气,主要就看你的家庭住址是否比较近,还有是否逻辑思维过关,具有一定的电脑操作基础,平成上班工作时间可能会需要随时调整,是否可以克服。整个过程大概半个多小时把。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:平成上班工作时间可能会需要随时调整,是否可以克服
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
售前技术支持其实是销售岗位
对技术要求不高,说是只要肯学就可以。但听下来是销售岗。Boss直接面试一轮就把我刷了。问题包括对顺丰的了解,对零售的了解,对售前技术支持这个岗位的了解。问入职之后会如何上手,问性格内向还是外向。由于我的经历不是很符合这个岗位,所以全程答得很磕巴。面试官直接告诉我不是很符合,倒是也挺干脆的。
顺丰速运面试经验分享
面试了职位:运营 - 深圳
顺丰营运策划面试经验。
竞争较激烈 岗位匹配度较高 男生优先
面试了职位:销售专员 - 深圳
顺丰速运集团销售岗面试
顺丰速运

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华运物流面试:销售专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
首先是自我介绍,然后就是针对你的自我介绍 以及为什么选择这个岗位进行询问。结束以后就是HR对这个岗位的介绍 以及一些工作时间和内容的介绍。这就是第一轮第二轮面试通知的时候,基本就是通知面试通过了,过来就是谈薪资 以及待遇,还有会给你一个案例 让你去提供解决措施,然后就是如果确定就直接 给offer,后续约定时间签合同, 就这样。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
公司刷kpi,并不是在招人
2023-06-04 发布
Xue
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-07-18 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
2023-04-05 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-11-20 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
2023-04-24 发布