最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:运营管理储备干部 - 深圳
9、10个人为一个小组进行群面,通过后进行一对一面试。
感觉面试过程还算可以,气氛不会太紧张,一定要表达自己的观点,要积极主动。
面试了职位:运作储备 - 深圳
2019.10.16视频面试/初试。
总体感觉没有难度,面试官也挺好的。大概面试时间15分钟左右。2分钟介绍自己。讲一下自己的优势和劣势。为什么没有考虑考公和考研。有什么职业规划。平时有什么兴趣爱好。平时自己有什么学习方法。有没有什么想问的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
通过校园招聘获得面试...
通过校园招聘获得面试消息,面试过程都是先排队后来一对一面试,被问到了关于优缺点的问题,完全没准备然后大的很糟糕,真的如实回答了,我果真是个诚实的孩子。上星期天面试的,到目前还没收到通知,估计是泡汤了。没被录取
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:对我们公司有什么问题
面试了职位:公司业务主管 - 深圳
顺丰速运中山区面试业务主管
首先是人事经理给一个小时考试,之后等待结果,结果出来后,人事经理先面谈,然后等待人事高级经理面谈。感觉顺丰的HR 很牛,特别是高级经理。问了些问题后,说还要高背景调查。
面试了职位:快递员 - 深圳
只要不怕苦不怕累就可以做
一开始让你填一份问卷,主要是一些关于地理方位的常识性问题,和一些心理问答。反正只要上过学的都基本能答对。之后跟着其他快递师傅体验一天。只要你敢进顺丰做收派员,他们就会录取。
顺丰速运

Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
面试过程:到公司后先等了10来分钟,发了张登记表,填完后又等了10来分钟,开始进入面试,两轮技术面试,都是一对一,先是自我介绍,然后面试官按照简历上的项目进行提问。面试官问的面试题:90%是按照简历上的项目来提问,问一些设计与实现,遇到的问题等等,也问了下简历上写到的框架的内容,整体上比较简单。
2023-05-08 发布
首湖州书立线束设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流岗位。细节还是很不错的,面试问题倒不难,面试官专业,而且干货也很多,告知通过了。
可以入公司一起学习啦
2023-04-21 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
2023-03-25 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
2023-06-08 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:NEP面试:水/空/陆运操作。面试体验不太好,没啥难度,基本没戏。
2023-04-02 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
2023-04-05 发布