最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:运营管理储备经理 - 深圳
折腾了1个月,正好每周一次。
最初说没有销售经验也可,后期就说不行了。
Q:对顺丰认识之类的,为什么加入顺丰。
面试了职位:物流员-实习生 - 深圳
济南顺丰总部面试经验谈
提前一周接到通知,来到了位于高新区的济南顺丰总部(或已迁址),来自数十所高校的学生集聚一堂,纷纷等待一轮轮的见面商谈。见到面试官前,每个人都提前拿到了一份基本情况统计表,需要每个人根据个人情况如实填写。面试过程中,仅就学校专业,所学课程,业余时间进行了略微的询问,以及对顺丰速运的了解,包括企业文化在内的多个方面的理解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
第一次面试,不是对口专业
想应征人力资源岗位,因为是学生,对这个比较感兴趣,前几轮面试都还好,一个面试官说有一个行政岗和人力资源岗,问更希望从事哪个。本人想从事人力资源,说待会人力资源主任来面试我,可后来总主任想急招一个行政岗并说人力资源岗位已经没有了。拒绝了人力资源岗位的应征。前几轮面试官还都挺和善的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 深圳
济南顺丰分部面试经历
面试流程:人事-部门主管-部门经理-人事总监-总经理面试内容还算一般,只要按照自己平时掌握的能力回复就可以了,主要是面试的时间比较长,需要等; 毕竟是上市公司也理解,顺丰的体制还是很健全的,我前四个面试都通过了,在总经理那里没有通过,出来自己就知道了,表现的一般,没有把想表达的表达出来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对公司的了解。
面试了职位:搬运工-兼职 - 深圳
暑假工面试很容易,没问什么问题。
来到面试办公室,开始叫我们在这里等下。然后他出去拿了些面试题出来,很简单的,就是些地理知识,应为涉及到快递分拣,一定要收悉=这些基本的东西的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:在什么学校上学,能坚持干多久。
面试了职位:财务人员 - 深圳
常规的无领导小组讨论,外向能说的很占优势。
讨论之后,面试官会简单的问几个问题。
Q:公司外聘职业经理人,内部人会有什么看法 。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试顺丰速递人力资源
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
比较复杂,面试环节比较多。
面试了职位:储备干部 - 深圳
营运方向还挺难尤其女生
面试了职位:IT专员 - 深圳
面试不难,主要看是否缺人。
顺丰速运

龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
就2轮,挺简单的,自信点就行
2023-10-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
一面 在boss上简单交流了一下,问什么时候能线下来面试填信息表,因为面的是海外人事所以做了一些外语的题目,都很简单。和hr谈了十五分钟,问的都是一些很常规的问题,hr尤其关注我其他的职业选择,一直在问我的意向排名。公司在的写字楼装修还可以,公司里面就是很常规的办公室,中规中矩,可能是刚装修好,还有些味道。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-03 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
面试过程:到公司后先等了10来分钟,发了张登记表,填完后又等了10来分钟,开始进入面试,两轮技术面试,都是一对一,先是自我介绍,然后面试官按照简历上的项目进行提问。面试官问的面试题:90%是按照简历上的项目来提问,问一些设计与实现,遇到的问题等等,也问了下简历上写到的框架的内容,整体上比较简单。
2023-05-08 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
2023-10-13 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
2023-04-24 发布
李小姐
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-10-13 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:NEP面试:水/空/陆运操作。面试体验不太好,没啥难度,基本没戏。
2023-04-02 发布