最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:快递员 - 深圳
比较容易通过,相信自己,你可以的。
首先是自我介绍,然后做个小测试,就是对路的识别啊,距离的计算啊,方向感怎么样啊,然后自己谈谈自己的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:今后的职业规划是什么。
面试了职位:储备干部 - 深圳
顺丰储备干部面试经验
面试分为两个流程,首先先去总部进行初面,面试官问些基本问题和一些信息之类的,通过之后再去网点体验岗位。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
顺丰人资岗位结构化面试
首先是一位男性人力资源主管进行面试,问了很多常规的问题,包括自我介绍,为什么要加入顺丰,自我评价,自我性格分析(觉得自己最大的优点是什么、缺点是什么、以及用三个字来描述自己),以及觉得到目前为止人生中做得最成功的一件事以及最失败的一件事。此外还问了一些工作情景上的问题。感觉难度一般,气氛挺轻松的。 大概面试了30分钟左右,这位人力资源主管出去了,又进来了一位年纪更大一点的男性人资经理级别的吧,又开始面试我,还是让我从自我介绍开始做,又问了我一些专业方面的问题,学的课程、为什么要转行业求职、以及对其他的职位是否感兴趣。从这里开始我觉得就想让我接受岗位调剂了。 总结:都是一些比较常规的面试问题,一般网友在网上都有分享,平常可以浏览一下各大网站,看看比较热门的面试问题,多做准备。面试快结束的时候第一位面试官进来,问我是否愿意接受去国际业务储备这个岗位的调剂,让我回去考虑一下再给答复,但是并没有告知我本次面试的结果。我感觉挺不靠谱的。所以最后也没有去。
Q:你觉得自己目前为止的人生中最让自己感到失败的一件事。
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
顺丰速运简单的仓管面试。
主要就是问你之前的工作经历,为什么不做本专业的工作,以及为什么来顺丰工作,对自己在顺丰的未来有什么想法,能不能接受倒班安排工作。
Q:能不能接受倒班安排工作。
面试了职位:会计 - 深圳
时间过去久了,记不清。
别人推荐的,直接由部门上级直接面试,比较简单,主要是谈下个人的想法,以及对工作压力的承受情况,包括加班接收情况等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:聊职业计划。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
顺丰速运储备干部校招
1、网申,然后在线测评,行测类的题目; 2、然后网申通过会短信提醒您到现场参加宣讲会; 3、隔天进行无领导小组面试,8人一组,两个考官; 4、邀请到公司和各部门总监进行一对一的面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
顺丰速运仓管面试内容。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
顺风速运校园客服仓管员招聘
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
面试人员不是在!
面试了职位:物流 - 深圳
一般问一下你的学历,
顺丰速运

愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
感觉问的很深,要精通react才行。最后说基础不太行。寻思问的不是基础了吧。整个过程很快,没问几个问题就结束了。
2023-12-20 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布
海王星中性笔实习生
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市全运通物流发展有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
有点难
2023-09-06 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
其实就是业务扩展先招聘人员预计一两个月才可以上岗,试用期4k转正后5k加其他绩效底薪
2023-04-27 发布
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
2023-12-08 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
2023-04-18 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳