最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:后端开发 - 杭州
多轮面试,不光技术还有价值观考量。
偏重工作中的思考。四轮技术面试,一轮hr面试。流程较长,一般得2个月起。着急找工作的慎重考虑。待遇一般,行业平均水平。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:后端开发 - 杭州
阿里技术人员朴实,hr有点凶的样子
通过几轮技术面,一直到和老大聊情怀。技术人员和老大都是大忙人,面试时间均在晚上8点的样子,个人觉得他们还挺辛苦,抽时间给人面试,完了还继续干活。技术面的方式都是通过电话或视频。最后onsite和hr聊人生,被鄙视了,莫非人事觉得我长的不上台面?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:与一个运行在远端的程序交互,有何思路判断出该程序是运行于模拟器(vm)中还是真机(bare metal)上?
蚂蚁金服社招电话面试
围绕两点来说,第一是介绍做的项目,针对项目做一些提问。因为做的区块链行业,没有问太多东西。第二是面试官提问,比如设计一个RPC框架需要考虑哪些方面,开发一个票务系统要怎么做,感觉问题还是很广的,如果没有仔细研究过一时间还是想不全。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
3轮面试
3轮面试,总体感觉面试难度整体一般,看重了当初的项目经验与其相匹配。目前已经成功入职,工作两年。此为特例。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试SAAS应用的技术专家
是一次电话面试,面试官问了一些大并发场景的技术方案问题,当时我回答感觉不错,主要在讲一些实现原理和我的经验,但面试官好像更对一些开源方案感兴趣。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:后端开发 - 杭州
一面不难,一些基础问题
一面过,二面没通过。一面就问了些多线程啊,HashMap是不是线程安全的,你对写代码有什么心得,还有就是工作经历。
面试了职位:后端开发 - 杭州
确实有难度,值得挑战
面试了职位:后端开发 - 杭州
一些项目中用到的东西。
面试的级别是p6 ,研究生毕业
面试了职位:后端开发 - 杭州
一面感觉还可以,却没有过
蚂蚁金服

土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-28 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR和善,对业务线有一定的了解,主要是自我介绍+简历挖掘,难度不大
2023-04-20 发布
kk
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
问了一些基础知识,答出来80%
2023-09-22 发布
月球商标结算
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本能通过。
面试比较简单,二面尤其水
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-27 发布
碎星谷音箱救生员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
还行
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
巴尔镇便签运营主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:迅动量化面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-08-31 发布
守望者
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。很不好的体验,难度适中,结果应该是没过。
2023-05-10 发布
客厅U盘仓库经理
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,最终不通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
2023-12-05 发布
尹丽青
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:同花顺面试:销售顾问。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
2023-08-22 发布