最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:前端工程师 - 杭州
蚂蚁金服react开放。
电话面了两次,基本都是很基础的,由于反应不够好,没有答好,就没有然后了。同事帮忙推荐的,很可惜没有把握好。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端工程师 - 杭州
今天刚通过电话面试。
今天刚通过电话面试,主要套路是从项目展开,用了什么技术,碰到什么问题,什么原理,以及一些基础的知识点。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端工程师 - 杭州
电话面试,问题广且有深度。
电话面试,时间半个小时到45分钟左右,由对方和你同一职位的人向你提问。不亏是大厂的人,问题提的广泛而有深度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何获悉一个对象的具体类型?
阿里前端工程师面试经历
一面电话直接问了很多比较基础的问题,比如区分行内元素与块级元素,还有查看js的事件流,比如他给出一个例子,让你写出捕获,冒泡各几次等。。。。对于初学者的确平时没有太注意相关问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 杭州
里面的技术还是很牛的,一面面试官很年轻,无言以对。
一面就没过,面试官很年轻,感觉拽拽的,然后问了一堆JS 的底层的东西,诸如原生触摸以及原型链等等。能问点其他的?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:call和apply的作用是什么?区别是什么?
面试了职位:前端工程师 - 杭州
第一轮电话面试,口才不行
问的问题比较常见,就是自己没准备,表达也不行,感觉没戏,痛苦啊,表达能力一直不行,感谢面试官没有为难我,面试官比较有耐心,第一次打电话是晚上,我说没时间,后来第二天中午打来了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试大部分是app端的内容,比较底层
面试两轮。
蚂蚁金服

西湖文件柜绩效考核
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
问你校园经历,能否实习,屏幕分享写两道js题目
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-20 发布
暮雪千山
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
整体刚觉还可以,没有什么太大的难度,主要在题目的设置上,手撕算法
2023-11-28 发布
丹心舍打孔器编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,没通过。
面试官人不错,不过问的一些八股我没答上来
2023-05-21 发布
阿朱哈哈哈
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:同花顺面试:数据分析师。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一共3面 1面平级,APP产品部门的面试官很年轻,问的问题比较贴近业务,还可以2面就是部门大leader面了,管几十个人的那种,会问对业务认知和职业认知的问题3面HR,简单
2023-05-19 发布
土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-28 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍2.公司业务主要是做思亿欧外贸快车软件的,帮助国内客户扩展到国外的,谷歌搜索某个商品,把客户的商品弄到搜索位置的前三。3.面试问题,你能为公司带来什么,需要你的想法要独特点,能为公司带来价值,情商高,微信上要与老客户定期沟通问它门需不需要扩展到国外市场,它会有资源给你,让你去开拓新客户,老客户要定期沟通,最好以朋友之间的谈话,比如喜欢和茶叶,你要去给客户寄茶叶,请一杯咖啡之类的。4. 有时候需要当经理的司机,开车送经理,客户之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
月球商标结算
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本能通过。
2023-05-27 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:同花顺面试:数据产品经理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-10-25 发布
碎星谷音箱救生员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
2023-10-23 发布
阿彻
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
2023-06-17 发布