最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

应届生 客户顾问其实就是接听电话
应届生 客户顾问其实就是接听电话 凭着优越的企业平台吸引了一大帮985 211来至少做个两年客服 屈才 没办法 人家毕竟福利待遇好 公司环境确实很棒 大楼也很漂亮 虽然是客服 但淘汰率还是很高的 第一轮我们组10进了三 算好的  有的组只进了一  我是死在了第二轮 感觉和面试官聊得挺好的 不知道为什么还是被刷了 不过忐忑的心总算放下了 收拾下失落的心找下家公司吧
面试了职位:电话客服 - 杭州
面试规范,主要针对服务意识发问
电话初面,然后短信通知到蚂蚁金服的大楼1对2单独面试。可能因为我是应届生,让我根据自己实习、在校经历,具体展开讲两个自己做过的项目,例如从中学到了什么、在当中扮演了什么。然后就是一些关于服务意识、个人职业规划的问题。尤其初面和负面都问到了我如何看待客服这个岗位,如何看待加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你如何看待客服岗位。
面试了职位:电话客服 - 杭州
没有常规问题,聊天形式。
没有常规问题,聊天形式。两个面试官,邮件通知,没有通过面试。
整个面试感觉面试官很好
1.群面; 2.2v1,整个面试感觉面试官很好,但是我自我介绍没有准备好,感觉不行,后面也发挥的不是很好。
面试的服务顾问岗位
面试的服务顾问岗位。提前一周约了面试时间。会给发邀约短信,而且钉钉上和邮箱也会发。去了之后领取访问卡,然后去填表等待面试。 今天第一面,主要是人事了解一下你,自我介绍,然后针对简历提一些问题。由于之前做了准备,所以这方面回答的都还可以。后面就出了一道题,关于花呗正常使用的,模拟客户打电话对话。就是说客户把花呗额度用完了,然后分期,自己说用了免息券,但是为什么分期之后没有显示免息。(核实过后客户其实没有免息券的)。然后客户又问,我这个月的花呗还不上了,怎么办。你给我个解决办法。我这题回答的不好,没回答上。所以聊完了之后就让我回去等消息了。说是一周内回复,过感觉心里没底。下次加油吧!
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:电话客服 - 杭州
年轻人可以去试试,螺丝钉岗位
一大早给我打了电话,问了半个小时的问题,大概就是问之前的工作内容和项目经历之类的,后面又谈到了福利待遇。面试官明确在电话里说了是服务行业,没法按法定节假日放假,就是固定做五休二轮班制,因为过年家在外地没办法接受不能回家过年,所以就凉了。 客服岗位没什么好说的,没技术含量,不朝着管理岗发展的话是坚持不了多久的。
成都蚂蚁金服客户顾问
社招 面的风险专员也就是客服吧
成都客服岗位~
电话客服
蚂蚁金服

MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州银雁科技服务有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,公司流程清晰制度完善,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
金星U盘区域总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
是我太菜,狗头
5轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
YOKIMIYA
面试了职位:C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C++。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面 有很多的电话号 从磁盘读到内存中 怎么样占用少的内存方法一、字典树  因为很多电话号码会有公共前缀,并且电话号码是由0-9的数字组成,因此可以考虑利用字典树来减少内存的开销。方法二、分组排序  手机号是11位,而4个字节的int型变量最多只能保存一个10位数字,因为INT_MAX - 1 = 2147483627。  为了解决这个问题,可以对海量手机号按号头进行分组,如138开头为一组、189开头为一组(号头只有几十种),然后对每组号码进行升序排序,并将每一个手机号与所在分组最小手机号相减得到一个差值,作为偏移。  这样的话,我们只需要记住每组最小的手机号和后面每个手机号的偏移(int型可以存储)就可以了,这样可以大大减少内存占用。问了问实习代码提 自己实现一个栈二面 上来先问项目做的webserver 问我是不是网上开的随便编到简历上了 我说我自己写的要不要看代码 算法 字符串 a b c 将a中出现的字符串b替换成c两个链表 做加法 简单八股
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-05-01 发布
碎星谷音箱救生员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
2023-10-23 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2023-04-20 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
2023-08-27 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
2023-10-08 发布