最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 杭州
不尊重面试者的过往经历,以为自己就是最好的。
二轮面试官真的**,闭口开口大公司和小公司,不尊重面试者的过往经历,以为自己就是最好的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
蚂蚁上海算法工程师面试
电面,时间大约1小时,主要是聊做过的项目和围绕项目的基础知识提问,外加一道场景题,面试官比较nice,
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:数据挖掘。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,应该没有通过。
三个题目一共。第一题字母处理。一个字母可以拆分成两个字母表顺序的前一个字母,例如,b可以拆分成aa,c可以拆分成bb。打印出最短的可以拆分成 K 个 a 的字符串,字母顺序无所谓。第二个dfs遍历树,N个节点的树,根节点编号为1。最开始,树上所有节点的值都为1。你可以进行如下操作,选择一个子树,让子树的所有节点的值+1.问,最少需要多少次操作才可以让每个节点的值等于其编号。第三题子串+字符计数,小红定义一个字符串是好串,当且仅当只有一个字符出现的次数为奇数,其它字母均为偶数。小红拿到了一个字符串,她想知道该字符串有多少子串是好串?子串的定义:一个字符串取一段连续的区间得到的新字符串。例如"arcaea"的子串有"arc"、"ca"等,但"ara”则不是它的子串。
2022-09-21 发布
一二面问得比较细致
第一面组员面很nice,问了项目和简单sql join groupby。第二面hiring manager面继续问了项目、概率题,概率题太久没做了。答得不太好。然后面试官变得很烦躁,我向他问问题的时候还说觉得我这个问题没有意义。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
问的比较基础
现问了问项目,然后让coding一个加法计算器。我框架写出来了,有点小问题,后来酒没过
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
比较难,也怪自己的水平深度不够
毕竟是蚂蚁金服,各种问题,不光对知识的掌握,还要考察项目经验,我的项目过于简单,没什么新意,继续加油吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
好难,问了很多问题,各方面的
岗位:蚂蚁金服 移动
蚂蚁金服技术面试数据挖掘
1967
数据挖掘面试一般,共1轮面试
2022-07-15 发布
蚂蚁金服

面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
感觉很正规,确实有一点难,告知没通过。
2023-10-08 发布
龙陵庄电磁炉市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
不错
2023-09-26 发布
鸳鸯谷胶棒货运司机
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:同花顺面试:数据开发。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
面试官人还不错 但是感觉会加班很多
2023-04-28 发布
暮雪千山
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
整体刚觉还可以,没有什么太大的难度,主要在题目的设置上,手撕算法
2023-11-28 发布
客厅U盘仓库经理
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,最终不通过。
面试量化研究,两轮业务面试,最后一轮跨部门交叉面试,面试内容为自然语言处理,面试完之后以不符合业务要求被拒
2023-10-16 发布
呵呵
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:支付宝面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
2023-05-12 发布
金星U盘区域总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-06-14 发布
土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-12 发布