最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
内推,不知道咋样,过程挺愉快
坐标杭州,现在客服标准都这么高了咩?面试前超级紧张,准备了超多东西,结果面试的时候都没问到多少。一轮电面,HR问下固定的问题,职业规划,对客服的看法,本人外行,答得磕磕绊绊,还以为凉了,结果让我去现场面;二轮现场面,两位主管一男一女,聊起来就不紧张了,后期聊的比较轻松。问题跟电面时候差不多,聊天式的一问一答。结果不知道怎么样,反正更注重过程吧,nice day~(结果后续补充)
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
找好自己的特长,你也能打动面试官
一面是hr,应该是个资历比较浅的,所以说的一些专业上的东西,对方不太了解,但是只要保持沟通的愉悦性,应该问题不大。 二面是一个女主管,是属于未来工作的直属主管,问的问题就偏工作内容了,比如申诉经验怎么样,一天又接好多申诉电话,占比多少,我觉得只要老实回答就行,大家都是有经验的,胡编乱造一听就明白了,还问了你对未来工作规划,这个问题我先建议先了解一下阿里的发展路径,是有管理或技术两方面的,这个你要提前想好,具体怎么走,这个也会列入后续阿里对你的发展规划。 三面应该是部门主管,主管主要是管理,其实对业务本身不太了解,为了加深印象,就要聊一下自己在工作上的特长或核心竞争力,让他觉得你是ok的,我当时说的是对于品质这块的把控,然后再准备了一个小案例,应该还是给主管留下印象了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你现在还是学习,那你不担心后面工作后会影响你的学习规划?
将要进行二面的小菜鸟
初试问了一些专业背景,然后今后的职业打算,还有将要面临的任务需要有很强的抗压能力,如何排解等等。 然后我就很诚实回答了自己是刚工作一年,回国,对未来的工作很向往,当然也承认自己可能有些理想化,但是还是想去试试,因为自己以后的目标是做产品,需要了解客户需求之类的。
Q:未来的3年的职业规划。
收到蚂蚁金服通知一周之后面试
收到蚂蚁金服通知一周之后面试。一面之前写了职业申请表格,之后就是一对一的面试,面试官问的问题都比较简单的就是针对简历问问你的具体情况,然后让我等了一下就直接二面了。 二面是一个HR和一个部门的leader吧,也是问了很多过去学习工作上面的事情。之后就回去等,效率还挺快的,当天就给我打电话让我第二天去三面。 三面是两个主管面试,更深入的问了每一段经历,问的非常细,并且根据经历各种反复问你的问题,还让你说说自己的个性啦,抗压能力啦,学习能力之类的,有金融背景会比较有优势。 之后就说一周内给答复,还在等待中。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
客服岗也是竞争激励啊
面试两轮,第一轮群面,第二轮主管HR面。群面九个人,6个硕士,3个本科。给了一个客户投诉的案例,从客服的角度来解决。硕士个个跳出来Leader和总结陈词,我悄悄的发言没想到还进终面了。群面面试官态度超级好。终面有点像压力面,两个面试官都咄咄逼人的,直接给问懵了,发挥的不是很好。
Q:你最大的缺点。
今天面了两轮
今天面了两轮,首先是群面无领导小组讨论,题目是关于年轻人该不该给老人让座自己是否该用法律强制让座问题,我觉得讨论过程中要言之有物,不要觉得自己在说话就行,一定要注意逻辑,讲的点在哪。群面通过率看面试官心情,整组水平,我们一组10人1个通过。 二面是和两个面试官面试,感觉不是很好,感觉要重点突出,言之有物,突出自己最重要的点。会问到职业规划之类的,突出之前重要的成就吧,就这些了,祝愿会通过的同学。😊
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
找准自己的定位,着装得体。
蚂蚁金服面经。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
薪资比较好,晋升困难。
总共面试四轮
蚂蚁金服

金星U盘区域总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
是我太菜,狗头
5轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
巴尔镇便签运营主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:迅动量化面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-08-31 发布
西湖文件柜绩效考核
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
问你校园经历,能否实习,屏幕分享写两道js题目
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-20 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:同花顺面试:数据产品经理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面:部门主管面试做一道sql题目,leecode中等难度的样子,再问了一些hive底层问题,分桶分区原因背景,接着挖简历上的项目经历。二面:HR面主要聊性格,过往经历之类,比如大学期间最有成就感的事,有没有比较崇拜的人之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
碎星谷音箱救生员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
还行
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2023-04-20 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
2023-10-23 发布
银河系手表原画师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
2023-09-22 发布
MAX