最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。面试体验良好,题目中等难度,期待有个好结果。
主要是关于对金融市场理解,有没有炒过股,如何吸引用户付费等
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
面试了职位:运营 - 杭州
群面:场景题,不是很难
给出一个场景,学历满足的情况下,看面试者是否有自己的主见和创新精神,如果随大流一般过不了,通知过了之后,还会让您试岗一天,如果可以才体检,各方面不错
Q:没有具体的,就讲述一个故事,让您判断
面试了职位:运营 - 杭州
电话后,做好面试准备
接到电话安排了面试,就结合简历,突出各个工作阶段的经验和收获,往职位涉及的方面重点说明,然后想一想可能会问到的问题,做好回答的准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 杭州
还可以吧,感觉一般般
还可以吧,感觉一般般,不是特别难,投递产品运营,应该是个HR面吧
和投递的岗位不很一致
简历和岗位是是内容运营,but打电话来一是没约定面试时间直接就开始,二是要的是服务运营,然后发现我不是这方面的人才就没有继续聊下去。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该是通过了。
面试:运营。面试体验良好,题目中等难度,期待有个好结果。主要是关于对金融市场理解,有没有炒过股,如何吸引用户付费等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-04 发布
人性化工作 面试官很nice
面试了职位:运营 - 杭州
内部推荐,一面是个普通员工面的
蚂蚁金服

龙陵庄电磁炉市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
不错
2023-09-26 发布
太阳系钥匙活动运营
面试了职位:C - 杭州
面试:同花顺面试:C。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
还行
2023-12-07 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
呵呵
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:支付宝面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
约的18点面试官迟到了,自己的设备没调试好,她一个劲的催你,果然是快节奏。。面试内容主要是围绕你之前工作的内容/项目进行细节深挖,同时问一些对行业内的案例、看法等
2023-05-12 发布
MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州银雁科技服务有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,公司流程清晰制度完善,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
兰苍神州支票打印机影视制作
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:同花顺面试:数据采集。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-20 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
2023-10-23 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2023-04-20 发布
丹心舍打孔器编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,没通过。
2023-05-21 发布