最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

neil
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:BD经理。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
说是第一年开的校园招聘,面试官大概介绍了一下岗位和工作,之后就是一般的背景面,挖一下简历,之后就是反问,让等之后的群面
2023-11-01 发布
感觉太不靠谱
一天面试几十上百好人,很多都是第三方招聘公司推荐过去,本以为是猎头推荐的相对靠谱的岗位和公司,但面试的体验感非常差,全程在赶时间,面试官开场就说只有6~8分钟时间,阿里这么大的公司面试官感觉很不靠谱,也不太重视和尊重面试者,这类海量刷选的基础岗位建议给我面试者避坑,待遇也很一般,浪费大家时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:BD经理 - 杭州
轻松面对,自然表达,价值观要正向。
业务与HR共同面试,会从工作经历、价值观方面聊的多,具体技能反倒不会追问太多。时间观念强,个人感觉不需太刻意准备,自然表达即可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:BD经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-13 发布
蚂蚁金服Bd不是真正的蚂蚁
一共面试了俩轮。事前hr联系您,确定你有面试意愿后,会➕你微信,给你发小技巧,然后误以为让你就算通过了,也是归功于hr以及事前的充分准备。第一轮也就是群面,只要您不是刚毕业且说话没有卡顿说不出的,基本都通过。(这一轮很正适,包括1.5分钟自我介绍,1.5分钟的场景演练,最后1.5分钟的互评,我是被别人好评最多的一个);第二轮 人事hr,基本上就让你简单介绍一下,询问几个问题。注意,你提问的可能她不了解,不清楚,面试时候一直在操作用电脑办公(整个体验感就很大落差,重点来了:签约是第三方外包公司,薪酬待遇没有发给你的这么好,也就6000顶头,一金hr不清楚,问了第三方也不清楚。一定是按照底薪4900➕国家最低标准购买的),后面直接让我什么时候可以上班,什么时候可以去体检啥的,最后让你签署一份授权书差你的个人履历,如果不大算入职,我感觉不用签署了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
蚂蚁金服

Chaunjie
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应会有好结果。
还可以吧
2023-11-13 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布
月球商标结算
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本能通过。
面试比较简单,二面尤其水
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-27 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
守望者
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。很不好的体验,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是问得非常好,反正是聊的技术没有到点子上吧。
2023-05-10 发布
地上桌椅设计主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
2023-09-26 发布
MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
2023-11-10 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
2023-10-08 发布
龙陵庄电磁炉市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-26 发布