最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。过了一面正在约二面。
一面主要是问项目经验然后再做道算法题。刚约了二面,来看下大家的经验
2022-10-18 发布
蚂蚁金服测试开发专家一面电话面
晚上面试官打电话过来进行电话面,面试官态度很好,先解释了下最近比较忙,简历处理有点慢了。然后就可以提问环节,之后是转场反问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:Java 的内存可见性。
金服测试开发面试经历
一面比较基础,会问一些java相关的基础知识,AOP、设计模式、jvm过程啥的;手撕算法题比较简单; 二面比一面会挖的深一些,项目中遇到的问题与解决思路,java问的也多一些,多线程的实现方式,如何保证线程安全,反射的原理与功能等等。 整体感觉 阿里系对代码基础要求很细,即使属于测试体系也需要准备充分一些
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
三轮面试目前过第一轮
蚂蚁金服内推资格,学校尚可,但是专业不对口所以心比较虚,对测试开发也不是很了解,不知道面试官会问啥。第一轮电话面试主要问了业务相关问题,问项目优化内容,因为做的电商所以问了一些高并发的问题,然后是一些编程语言基础知识。高并发不是很了解,感觉答得不是很好,做过小程序,也问了一些小程序的优化。今天晚上2面,如果过关就更新。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【测试开发】面试分享
先是收到约一面的电话,我为了多准备一下,就推后了几天 一面整个用了50分钟左右,纯电话。 1.自我介绍,从简历中找项目经验及问题 2.问我怎么做的流程优化。 答:我们做优化的思路及过程,他提问题,我再解释,这个我觉得都挺正常的。 但后面这不只是问题了是质疑了,一直觉得我们这个优化是不能够落地实现的。可是我们确实是这么做的,也实现的了。面试官就反复觉得不相信。后面就感觉有点不太融洽了。 3问我们的自动化衡量标准是什么,具体数字是什么,为什么通过率这么低,有哪些问题,怎么提高解决问题的 答:转化率和通过率。还有一些细节。 面试官就说有覆盖率,通过率,执行时间和执行效率,但因为我们确实没做覆盖率的自动化,我就没提。 后面面试官就说觉得我们做的自动化就是小公司用自动化数字应付领导。我承认我们自动化做的确实没法跟大厂比,但也不至于说虚假摆设为了应付。(心里感觉有点不好了) 4.问我在做自动化遇到过哪些有价值的问题,怎么解决的 其实我有点不太明白他在问什么,答:在做自动化框架选型时还是有很多挑战的。其中遇到的一些问题的细节 面试官:说他想说他们做自动化的时候是自己写数据,然后验证。以克服数据变动带来的影响。这是他想听到的答案(是我后面问问题的时候问出来的) 5.问我们为什么不用主流自动化测试框架 6.问我还有什么问题没 我就问他们怎么做的自动化,其实基本就是针对他对我提出的质疑,问回他。我感觉面试官是觉得他们做的很好,然后我们没做到这种程度就质疑能力为什么没能解决这些问题。 后面就说如果过了两周内通知,没过就是默拒 到后半段我就感觉很不好了,应该是没过,给大家做个参考吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
测试开发面试很好,共1轮面试
小姐姐很好,思路清晰,根据简历问了很多问题,项目、团队合作、科研、算法、编程知识都问了一些,没有很刁钻的东西,好评!!!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【测试开发】面经分享
电话一面
蚂蚁金服测试开发一面
一面电话面就没通过
蚂蚁金服

紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
飞星谷明泉衣图像算法
面试了职位:iOS - 杭州
面试:同花顺面试:iOS。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
难度一般。感觉ios开发对语言要求不是很高。对计算机基础知识也没什么很高的要求。都是到岗在学习
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-05-17 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布
太岁书院相机媒介投放
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试体验不太好,总的来说有难度,希望能通过。
需要准备的东西很多,如果知识面不够的话面了也是浪费机会
2023-09-19 发布
尹丽青
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:同花顺面试:销售顾问。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
很礼貌问答
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-22 发布
碎星谷音箱救生员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
2023-10-23 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
2023-10-08 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
2023-05-29 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-06-27 发布