最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:客服主管 - 杭州
家庭住所在哪?工作中的投诉案件多吗? 你如何处理的?你对岗位有什么认识? 如何管理下属?执行力如何?
Q:家庭住所在哪?工作中的投诉案件多吗?你如何处理的?你对岗位有什么认识?如何管理下属?执行力如何?
信泰人寿

面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试官挺会忽悠,面试的是管理岗,实际是销售
面试先让你填简历,但是我明明带简历了,然后给你几个牌子让你选,好像算命,明明招聘的管理岗位结果还是销售。
Q:没有面试问题就是聊天。
SNSD
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:浙江环晟后端开发面试不好,共3轮面试
终面让我4点过去,结果等了一个半小时才开始。boss是个年龄稍大的大姐,有点像杭州本地房东一样,对互联网一窍不通,主要还是父母辈的线下推广卖保险思维。和boss聊了有4个多小时,快到10点了还没有结束的意思,肚子饿的咕咕叫,后面实在受不了强行打断她的推销式面试,可能需要我现场买一份保单才能结束吧,哈哈。直接问了下期望薪资能不能给到,后面发现能给到的薪资和理想薪资差的太远,就直接主动告辞了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-08 发布
面试了职位:业务高级助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不管什么职位最后都是买保险!
不管什么知道找过去面试都是卖保险压力大,但是福利和收入还是很可观的。不过不适合正常要找工作的人,建议接到面试邀请前先慎重考虑不要盲目面试。不然白跑一趟。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:大都会人寿MetLife世界五百强美资外企的面试
面试官是非常亲近的,问了一些本人的个人信息,最有印象的是,问我最有成就感的一件事情,这个问题还好之前有准备。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中华保险测试岗位的面试经历过程
技术一面,技术问的比较浅都是一些测试最简单的过程,比如测试分为几个步骤等等.只要有准备的话,肯定可以回答的出来.
damngood
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
校招橙星管培生岗位一面填写表格信息,进行职业性格测试,HRBP了解对保险行业的了解,主要都是主观问题,参考宝洁八问即可二面业务主管面,主要对简历上的项目经历进行深挖,提问方式偏向于引导你说出简历中的项目和公司业务开展的可迁移性,总体来说比较务实
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife与其说面试,不如说是一次价值观的交谈
面试了职位:客服 - 深圳
面试:中国平安人寿保险说是售后客服,实际还是销售
面试了职位:运营 - 上海
面试:太平洋产险分享在太平洋财险的面试过程
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金盛保险无言以对的面试,没有投过简历,让我去面试。