最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:薪酬福利主管 - 杭州
由人力资源经理直接面...
由人力资源经理直接面试,我应聘的是薪酬福利主管, 负责某个“部门”全部员工的薪资计算,大概500人左右
Q:过往的经历
信泰人寿

JJJuice
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:新华保险股份有限公司浙江分公司主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
damngood
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
校招橙星管培生岗位一面填写表格信息,进行职业性格测试,HRBP了解对保险行业的了解,主要都是主观问题,参考宝洁八问即可二面业务主管面,主要对简历上的项目经历进行深挖,提问方式偏向于引导你说出简历中的项目和公司业务开展的可迁移性,总体来说比较务实
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:中邮人寿保险标准的一次面试,很正规
有笔试和面试,笔试题目是保险行业的展望,面试分为群面辩论和领导面试,群面是招聘网站主持的,题目是如何应对类似京东的亏损战略市场打法。好几年前的经验了,可能现在不适用。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:不清楚应聘职位 - 北京
面试:金盛保险没有投简历,稀里糊涂去面试,也没有说明招聘岗位,感觉含糊其辞
先是他们公司情况介绍,然后填了一个调查表,个人简历,上交,回去等通知,有意向会给你打电话。而且找的貌似都不是保险行业的人,感觉就是通过一个人,进入他的行业,撬动周围的人去买他的产品,发展新客户的手段吧貌似。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险欢迎你的加入,有培训
自我介绍,有什么优势。学历,家住哪里,需要培训,时间地址各方面是否合适?直接通知,填入职申请表,第二天参加培训。
面试了职位:互联网金融 - 北京
面试:泰康人寿简历投的是人事专员,HR打电话简单沟通了下,大致符合岗位应聘要求。
简历投的是人事专员,HR打电话简单沟通了下,大致符合岗位应聘要求。通知去面试,面试时人事主管告知不符合用人需求,推荐了储备干部这个岗位,相应的人事主管过来面试,讲储备干部的工作职责和岗位发展前景,其实就是做销售,画大饼,前期怎么样做能拿到多少多少工资。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华夏人寿保险华夏保险杭州分公司内勤面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不断接到电话,终于去一次
面试了职位:销售管理 - 沈阳
面试:民生保险自信一点,表现的积极向上即可