最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

Q:你对公司有什么了解
信泰人寿

淡淡的忧伤
面试了职位:保险精算师 - 杭州
面试:中韩人寿面试:保险精算师。面试态度挺好的,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
精算实习岗位。就问了一些常规的问题:自我介绍,之前的实习,适合这份工作的特点
2023-09-09 发布
面试了职位:精算师 - 杭州
面试:阳光人寿保险股份有限公司浙江分公司阳光人寿寒假实习面试
因为是异地面试,所以只有采用线上面试,其实避免了很多比较困难的问题,主要先做了自我介绍,因为他们公司近期需要做一份保险设计,所以询问了project的经历,并且让我详细描述了我的project。
面试了职位:运营 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司大都会面试体验,不明白那么多人都是干啥的,说是面试高级管理人
忽悠人吧,过去后简单了解下,说运营管理就要没有经验的,然后再参加2个小时的说明会,而且不是在当天,直接进入说明会不知更直接吗,装。
Q:问有咩有想了解的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿杭州面试情况
在宣讲会后就是面试,是那种五个人一组,进去后每个人先进行自我介绍,然后面试官进行提问?主要还是关于个人经历方面。
热带雨林存储卡软装设计师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙商保险面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
中国银行浙江省分行审计部面试,主要就是问简历,问日常问题,没有无领导
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:不清楚应聘职位 - 北京
面试:金盛保险没有投简历,稀里糊涂去面试,也没有说明招聘岗位,感觉含糊其辞
先是他们公司情况介绍,然后填了一个调查表,个人简历,上交,回去等通知,有意向会给你打电话。而且找的貌似都不是保险行业的人,感觉就是通过一个人,进入他的行业,撬动周围的人去买他的产品,发展新客户的手段吧貌似。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华夏人寿保险华夏保险杭州分公司内勤面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:太平洋产险分享在太平洋财险的面试过程
面试了职位:橙星管培生(数统) - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司内容匹配很重要,此数统偏营销
面试了职位:客服 - 深圳
面试:中国平安人寿保险说是售后客服,实际还是销售