最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:经理助理 - 杭州
整体环境还可以。
整体环境还可以,貌似不包饭,工资在3500到4000之间,五险一金都有,福利也还可以,领导看起来没什么架子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
信泰人寿

面试了职位:不清楚应聘职位 - 北京
面试:金盛保险没有投简历,稀里糊涂去面试,也没有说明招聘岗位,感觉含糊其辞
先是他们公司情况介绍,然后填了一个调查表,个人简历,上交,回去等通知,有意向会给你打电话。而且找的貌似都不是保险行业的人,感觉就是通过一个人,进入他的行业,撬动周围的人去买他的产品,发展新客户的手段吧貌似。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife与其说面试,不如说是一次价值观的交谈
一共分为3轮面试,第一轮是初步面谈,了解候选人的过往背景以及介绍公司的相关情况。第一轮和第二轮面试中间有一个职业发展说明会,听完后会收到测评,胜任力和性格方向的。第二轮面试是经理面谈,会聊一些比较深入的话题。最后一轮是营业处经理面,就是跟你以后团队的大boss面谈。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金盛保险无言以对的面试,没有投过简历,让我去面试。
貌似是工银安盛的杭州分公司吧,在绍兴路,我没有投过简历,打电话过来让我去面试,因为我的简历上写的很清楚工作经验是人事,想求职也是人事,结果去了以后还搞了个宣讲会,弄了个测试,最后还是初试,后来还第二次电话过来让我过去复试,其实压根就没有人事的岗位,就是招业务员,无语,对保险行业本来没有抵触心理的,但是对这种忽悠招人的有点看不上。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:互联网金融 - 北京
面试:泰康人寿简历投的是人事专员,HR打电话简单沟通了下,大致符合岗位应聘要求。
简历投的是人事专员,HR打电话简单沟通了下,大致符合岗位应聘要求。通知去面试,面试时人事主管告知不符合用人需求,推荐了储备干部这个岗位,相应的人事主管过来面试,讲储备干部的工作职责和岗位发展前景,其实就是做销售,画大饼,前期怎么样做能拿到多少多少工资。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:橙星管培生(数统) - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司内容匹配很重要,此数统偏营销
由于疫情,远程企鹅视频面试,面试提前3天会发邮件通知,提供时间供选择.面试官是戴口罩在公司面试,期间会有人在背景走来走去而且声音也比较吵.首先3-5分钟中文自我介绍,说了下教育背景,工作经验,着重说了项目经历.因为我是工作后辞职再读研,所以问了很多为什么辞职,为什么读研,怎么看待职业规划等问题. 专业性的话有问他们主要做车险,怎么去推荐顾客购买更多其他保险产品,如何避免主观先入为主等等,还是偏营销,答的就只侧重与个人的建模和调研经历,感觉不是很符合她的预期.最后薪酬要求,10K税前我给的,结果面试官觉得有点不满意,可能还是想节约开支吧,本科生比研究生便宜.结束后当天就拿到邮件通知没通过.
SNSD
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:浙江环晟后端开发面试不好,共3轮面试
终面让我4点过去,结果等了一个半小时才开始。boss是个年龄稍大的大姐,有点像杭州本地房东一样,对互联网一窍不通,主要还是父母辈的线下推广卖保险思维。和boss聊了有4个多小时,快到10点了还没有结束的意思,肚子饿的咕咕叫,后面实在受不了强行打断她的推销式面试,可能需要我现场买一份保单才能结束吧,哈哈。直接问了下期望薪资能不能给到,后面发现能给到的薪资和理想薪资差的太远,就直接主动告辞了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-08 发布
面试了职位:HR合伙人 - 上海
面试:大都会人寿MetLife很详细的提问,面面俱到
面试了职位:事务所律师 - 杭州
面试:浙商保险面试:事务所律师。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:金盛保险关于组织创新型领导力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试官挺会忽悠,面试的是管理岗,实际是销售