最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

sharpe
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
主要根据求职者以往的工作经历和项目经验, 看看求职者对主要涉及到的技术要点的领悟,以及开发流程中遇到问题的大致解决思路
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试整体感觉很好并成功入职
先做笔试题,一份技术一份逻辑思维的,但是似乎没有人看并不太重要。与负责人简单聊了几句,主要是关于简历中的项目经历。整体感觉很好,公司福利很不错,值得推荐。
信泰人寿

面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险人寿保险桐庐分公司人力资源实习生
我是通过网络途径找到的实习岗位。每天上午8点上班,还要做晨操,每天就是在各大网站发布有关招聘的信息。整个过程也不复杂,就是当时找我到公司填了表格,谈了几句话。
紫霄塔明泉衣网络销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
做了智商检测和性格检测在内的好几个测试题,后天去现场面,来找面经。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司大都会面试体验,不明白那么多人都是干啥的,说是面试高级管理人
忽悠人吧,过去后简单了解下,说运营管理就要没有经验的,然后再参加2个小时的说明会,而且不是在当天,直接进入说明会不知更直接吗,装。
Q:问有咩有想了解的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:天安财产保险股份有限公司浙江省分公司还不错的面试体验,面试官比较好说话
比较常见的问题问了下,是大三找实习,问了些学校里的经历以及未来的发展规划,还有对于公司的了解等,比较常规,不难回答。
面试了职位:橙星管培生(数统) - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司内容匹配很重要,此数统偏营销
由于疫情,远程企鹅视频面试,面试提前3天会发邮件通知,提供时间供选择.面试官是戴口罩在公司面试,期间会有人在背景走来走去而且声音也比较吵.首先3-5分钟中文自我介绍,说了下教育背景,工作经验,着重说了项目经历.因为我是工作后辞职再读研,所以问了很多为什么辞职,为什么读研,怎么看待职业规划等问题. 专业性的话有问他们主要做车险,怎么去推荐顾客购买更多其他保险产品,如何避免主观先入为主等等,还是偏营销,答的就只侧重与个人的建模和调研经历,感觉不是很符合她的预期.最后薪酬要求,10K税前我给的,结果面试官觉得有点不满意,可能还是想节约开支吧,本科生比研究生便宜.结束后当天就拿到邮件通知没通过.
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:太平洋保险好好干,保险是一个朝阳的行业
面试整体难度不高,表现出自己有资源有人脉就过,踏实能吃苦,中间会有很多交流的问题,一起探讨。但是进了之后一定要快点学专业知识,保险是一个有前途的行业。
面试了职位:精算师 - 杭州
面试:阳光人寿保险股份有限公司浙江分公司阳光人寿寒假实习面试
热带雨林存储卡软装设计师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙商保险面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-25 发布
面试了职位:业务高级助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不管什么职位最后都是买保险!
面试了职位:招聘 - 上海
面试:大都会人寿MetLife世界五百强美资外企的面试