最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:寿险核保员 - 杭州
两位老总直接面试,气氛还好,主要自己不要紧张
问题比较普通,但是其中一位老总非常严肃,评价有些苛刻。 首先自我介绍,大概3分钟。然后会问一些你对保险业的了解,自己的职业规划之类的。 还会问什么自己最自豪的事情啊,最失落的经历啊,什么什么的,还有一些测试你性格的题目 最后还会问一些专业问题,本人一个都没答对,但是都说了拿起书本就能马上记起。 总之就是自己不要紧张,老总就不会很刁难
信泰人寿

面试了职位:运营 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司大都会面试体验,不明白那么多人都是干啥的,说是面试高级管理人
忽悠人吧,过去后简单了解下,说运营管理就要没有经验的,然后再参加2个小时的说明会,而且不是在当天,直接进入说明会不知更直接吗,装。
Q:问有咩有想了解的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险武林分公司
进去先填个人信息表,之后就问一些关于简历的问题。后来就问对这个岗位的职责的认识,和对保险业的认识。 之后就听面试官更详细地介绍保险业的情况和职位职责。
面试了职位:事务所律师 - 杭州
面试:浙商保险面试:事务所律师。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
 主要是问学历与工作经验方面的问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华夏人寿保险华夏保险杭州分公司内勤面试
首先是自我介绍,部门经理问了下实习经历(ps实习经历与应聘岗位的工作内容大致相同),个人优缺点是什么,最后做了个简单的活动策划。
面试了职位:业务高级助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不管什么职位最后都是买保险!
不管什么知道找过去面试都是卖保险压力大,但是福利和收入还是很可观的。不过不适合正常要找工作的人,建议接到面试邀请前先慎重考虑不要盲目面试。不然白跑一趟。
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商保险面试:IT技术支持。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
HR和领导都很和气
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试了职位:运营 - 北京
面试:中邮人寿保险标准的一次面试,很正规
刘俊
面试了职位:Java - 杭州