最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:市场经理 - 杭州
面试大概是三轮
面试大概是三轮 第一面自我介绍 抽问题 第二面小组讨论 无领导小组讨论 第三面与总监沟通交流 第四面与最上层领导交流
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
信泰人寿

面试了职位:运营 - 杭州
面试:平安养老保险股份有限公司浙江分公司糟心的一次面试,整体印象不好
接到通知的时候是投简历的后一个月,大概是指标问题。叫去面试后做了简单的自我介绍。可能面试表达地不太好,人事居然玩起手机来了,不是很尊重人。公司挂着很多红色的宣传标语,很可怕的文化氛围。可能保险行业都是这样的吧。
面试了职位:运营 - 北京
面试:中邮人寿保险标准的一次面试,很正规
有笔试和面试,笔试题目是保险行业的展望,面试分为群面辩论和领导面试,群面是招聘网站主持的,题目是如何应对类似京东的亏损战略市场打法。好几年前的经验了,可能现在不适用。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险业绩是一切高薪的来源
面试我的小姐姐很亲切,工作群体也是十分的年轻,但是任何职位都需要业绩达到高薪,轻松的上班时间,高压的精神压力。不过很适合年轻人挑战的。
Q:有没有一直坚持的事情。
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife大都会的面试官还是很专业的
在空窗期,接到最多的电话就是大都会的面试邀请,据说和招聘网站有合作,可以拿到号码。BOSS直聘上也有一些会主动联系。智联招聘上则是很多平安太平洋的招聘联系。面试官是个很优秀的主管,表达谈吐都很职业。能一针见血的看到你要表达的意思和背后的意思。沟通能力很强。 流程一、就简历问些问题 流程二、测评价值观; 流程三、介绍大都会。 合意则进入说明会环节因自己刚离职,还是想要考虑自己熟悉的行业,就没有考虑参加说明会。想做保险的还是很不错的公司。
面试了职位:业务高级助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不管什么职位最后都是买保险!
不管什么知道找过去面试都是卖保险压力大,但是福利和收入还是很可观的。不过不适合正常要找工作的人,建议接到面试邀请前先慎重考虑不要盲目面试。不然白跑一趟。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中华保险测试岗位的面试经历过程
技术一面,技术问的比较浅都是一些测试最简单的过程,比如测试分为几个步骤等等.只要有准备的话,肯定可以回答的出来.
热带雨林存储卡软装设计师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙商保险面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-25 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险人寿保险进去不是很难
面试了职位:运营 - 北京
面试了职位:客服 - 深圳
面试:中国平安人寿保险说是售后客服,实际还是销售