最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:管理岗位 - 杭州
上午就到电话让我下午三点去面试
上午就到电话让我下午三点去面试,到了之后进入了一个会议室,里面有好多应聘者在等待,工作人员让每个人填一个表格,填一些基本信息,然后就是坐着等面试,叫到我之后,我进入了一间办公室,里面有两个经理,一个正在对应聘者进行面试,一个就是我的面试官,问好之后坐下,面试官让我自我介绍一下,说了一些基本情况,因为是应届毕业生,没有工作经验,又不是相关专业毕业,聊了几句之后就让我等通知了
Q:你认为管理者应该具备的个人素质是什么
信泰人寿

面试了职位:业务高级助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不管什么职位最后都是买保险!
不管什么知道找过去面试都是卖保险压力大,但是福利和收入还是很可观的。不过不适合正常要找工作的人,建议接到面试邀请前先慎重考虑不要盲目面试。不然白跑一趟。
刘俊
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江环晟Java面试不好,共3轮面试
笔试之后还要填写一遍简历,然后群面,感觉主要是看市场行情的,自我介绍以后,就是看BOSS个人秀了,dddd
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2022-08-29 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:平安养老保险股份有限公司浙江分公司糟心的一次面试,整体印象不好
接到通知的时候是投简历的后一个月,大概是指标问题。叫去面试后做了简单的自我介绍。可能面试表达地不太好,人事居然玩起手机来了,不是很尊重人。公司挂着很多红色的宣传标语,很可怕的文化氛围。可能保险行业都是这样的吧。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试官挺会忽悠,面试的是管理岗,实际是销售
面试先让你填简历,但是我明明带简历了,然后给你几个牌子让你选,好像算命,明明招聘的管理岗位结果还是销售。
Q:没有面试问题就是聊天。
面试了职位:精算师 - 杭州
面试:阳光人寿保险股份有限公司浙江分公司阳光人寿寒假实习面试
因为是异地面试,所以只有采用线上面试,其实避免了很多比较困难的问题,主要先做了自我介绍,因为他们公司近期需要做一份保险设计,所以询问了project的经历,并且让我详细描述了我的project。
面试了职位:HR合伙人 - 上海
面试:大都会人寿MetLife很详细的提问,面面俱到
面试时他会有一张面试表,里面有大小20多个问题,他会询问的很详细,你的工作经验和生活都会问到。面试过程中的氛围还好。
紫霄塔明泉衣网络销售
damngood
面试了职位:管理培训生 - 杭州
2023-09-13 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:太平人寿hr人很好,面试很舒服