最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:行政人事管理 - 杭州
忽悠人去做销售,特别不靠谱
本来是去面试行政人事岗,结果一个主管来面试我时,关于简历上的基本没问,全程想忽悠人去做销售,特别无语
信泰人寿

面试了职位:HR合伙人 - 上海
面试:大都会人寿MetLife很详细的提问,面面俱到
面试时他会有一张面试表,里面有大小20多个问题,他会询问的很详细,你的工作经验和生活都会问到。面试过程中的氛围还好。
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife大都会的面试官还是很专业的
在空窗期,接到最多的电话就是大都会的面试邀请,据说和招聘网站有合作,可以拿到号码。BOSS直聘上也有一些会主动联系。智联招聘上则是很多平安太平洋的招聘联系。面试官是个很优秀的主管,表达谈吐都很职业。能一针见血的看到你要表达的意思和背后的意思。沟通能力很强。 流程一、就简历问些问题 流程二、测评价值观; 流程三、介绍大都会。 合意则进入说明会环节因自己刚离职,还是想要考虑自己熟悉的行业,就没有考虑参加说明会。想做保险的还是很不错的公司。
面试了职位:精算师 - 杭州
面试:阳光人寿保险股份有限公司浙江分公司阳光人寿寒假实习面试
因为是异地面试,所以只有采用线上面试,其实避免了很多比较困难的问题,主要先做了自我介绍,因为他们公司近期需要做一份保险设计,所以询问了project的经历,并且让我详细描述了我的project。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife与其说面试,不如说是一次价值观的交谈
一共分为3轮面试,第一轮是初步面谈,了解候选人的过往背景以及介绍公司的相关情况。第一轮和第二轮面试中间有一个职业发展说明会,听完后会收到测评,胜任力和性格方向的。第二轮面试是经理面谈,会聊一些比较深入的话题。最后一轮是营业处经理面,就是跟你以后团队的大boss面谈。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险问题比较基本,不涉及专业知识
HR的初面,对照提供的简历问了一些基本问题,着重问了之前的实习经历,感觉还是比较看重实习经历的吧。还问了对公司的了解程度,之前做了些功课,也能答上一二。
Q:之前的实习具体做了什么工作?
紫霄塔明泉衣网络销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
做了智商检测和性格检测在内的好几个测试题,后天去现场面,来找面经。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
热带雨林存储卡软装设计师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙商保险面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-25 发布
面试了职位:客服 - 深圳
面试:中国平安人寿保险说是售后客服,实际还是销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险杭州公司面试不难
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金盛保险无言以对的面试,没有投过简历,让我去面试。