最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:内销专员 - 佛山
中央空调事业部面试经验。
5个人一组,轮流介绍一下自己,顺便说一下对销售的看法。然后各自说一件自己很郁闷的和销售相关的事情,要说出哪里郁闷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:内销专员 - 佛山
面试过程为无领导小组讨论。
面试过程为无领导小组讨论,分为8人一组,对面试官发下来的一个问题进行讨论,最后通过每个人在讨论过程中发挥的作用大小与团队的协作性进行筛选。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:内销专员 - 佛山
美的面试未通过,硕士有点多。
面试官比较严肃,而且当时只有一面,通过你面试的时间长短基本上就能推出自己有没有戏,面试时一定要多说,给面试官留下印象才行。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你是怎样看销售的。
2018美的校招
(攒RP)2018美的校招,只有两轮面试,本人投的是国内营销工程师岗位。 一面是多人面试,不是无领导。三个面试官,可能对12个面试者,也可能对17个面试者,面试官根据简历还有岗位提问每一个面试者。我这一轮是倒数第二轮,并且很多研究生,以为自己凉了。但是收到了二面通知,很悬很惊喜。二面是一对一,面试官挺nice的。 有同学已经拿到offer了,去薪酬会了,不知道自己是不是挂了二面,很心塞。
中央事业部 内销人员
面试官很nice,问了我好多问题。因为我的学校是双非学校,首先让我介绍了我的学校,以及分析我为什么选择南方,然后根据我的简历提了好多问题。
Q:山东人比较恋家,你为什么选择南方?你是在南方发展多长时间?
面试了职位:内销专员 - 佛山
面试比较随意,HR很好。
在咖啡厅面的,按照到场顺序,8人一组,进行群面,我去的时候就来了2个人,就我们俩进去面了,HR一看人这么少就换了面试方式,先是自我介绍,然后问自己之前的校招怎么样,最后谈谈你对面试的这个岗位的看法,问题挺少,但是觉得我们俩不太适合做销售,所以也就不了了之了。
Q:你之前参加过其它公司的校招么?怎么样?
面试了职位:内销专员 - 佛山
一面是无领导小组讨论。
面试了职位:内销专员 - 佛山
美的第一轮群面,内销岗位。
面试分两轮。
面试了职位:内销专员 - 佛山
一点美的内销的面经。
美的集团

太阳系台灯投资经理
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:万和Vanward面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
原本是有两次面试的,但是感觉这个岗位似乎很缺人,所以HR周末约了部门主管直接把两轮面试合并成一轮了。我是应届生,面试主要是部门主管问专业问题,人事问简历上的经历,我是热动专业的,听HR说公司要搞热泵,需要这一块的专业技术人员,个人感觉相较于其他的公司,这家给出的培养计划特别全面,感觉挺靠谱的,但相对的工资比较低,最终确定是在佛山高明区的制造基地工作。
2023-12-13 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
部门经理进行的面试,基本上经理面试同意后就可以入职了。有时候会是主管先面试,然后再经理面试,都是问问岗位相关的问题,和过往工作经验,如实回答即可。
2023-12-12 发布
蔷晴楼资料架法务助理
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
问了英语等级情况和本科学习课程,对工作地点的期望
2023-11-10 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
主要检查有没有纹身,然后问你上班意愿对体检和有没有女朋友方面很重视。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 佛山
2023-11-01 发布
马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
2023-10-31 发布