最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 佛山
直属领导面试,面试过程很顺利
前一天电话联系我去杭州面试(领导都在杭州分中心),按约定时间,我提前到了约定位置,给面试官第一印象比较好,面试的问题也算常规,就是对美的的了解,为什么选择美的,职业规划,最后谈到薪资要求,差不多就直接找HR办理了入职手续!整个过程很顺利!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 佛山
小语种海外销售美的集团。
投递简历以后,会有邮件通知完成一系列测评,有的环节要打开摄像头,不过测评一般不会刷人。然后一面是去四季酒店的一个大会议室,群面,先自我介绍,给一个案例,大家讨论一个结果。 终面是视频面,会问很多个人经历相关事情的分析和看法。面试官人很好,不过这一关刷人比较多,估计很看重名校背景。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么看待西班牙的经济发展。
面试了职位:销售经理 - 佛山
美的2019外销暑期实习生面试经验分享。
只有一次面试:群面5mins看题目-英文自我介绍每人1min-20mins讨论-3mins总结-面试官问问题题目:红酒代理某女士多年代理红酒后自己创业做红酒公司,遇到了一系列如自己、供货、品牌、员工、公关等问题,请你分析原因并且给出解决办法。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:红酒代理某女士多年代理红酒后自己创业做红酒公司,遇到了一系列如自己、供货、品牌、员工、公关等问题,请你分析原因并且给出解决办法
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
2022-09-19 发布
面试了职位:销售经理 - 佛山
美的春招内销,进入终面被刷。
先做网测,综合性格测试,没什么难度一面群面8人,轮流回答,3个面试官,挺亲切的样子,问了两个问题,美的与海尔相比核心优势在哪儿,你认为你在销售方面的优势是什么。回答的时候那边一直点头微笑,第二天收到终面通知,去一个皇冠酒店终面群面4人,轮流回答,一个面试官,问了3个问题,如果你被指派去打造一个区域市场,该做些什么,你对末位淘汰制如何看待, 近三年来你压力最大的时候是什么时候面试官感觉还不错,本来觉得回答的很不错,有逻辑有自信,全程微笑,估计是没有抢着回答或者过度自信?2天后被拒。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果你被指派去打造一个区域市场,该做些什么。
面试难度不大 主要看符不符合条件
人事筛选---首轮面试---中心总经理面试--确定先入职第三方公司--实习合格以后再入编看关系看表现
Q:为什么辞去上一份工作
美的面试经验中央空调
面试了职位:销售经理 - 佛山
美的一面群面,难度一般
海外营销群面
美的销售岗-中央空调销售工程师
美的集团

足球场美工刀销售经理
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:材料工程师。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
最后一面就是问项目经历,但是应该需要匹配度比较高,我感觉我面得还行,但是等了好久还是给我挂了,估计人满了。
2023-12-12 发布
天之林地显卡旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:悍高Higold面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
面试难度一般,问题比较常规,就是薪资给得低,实习5K,转正6.5K,但是调休单休,没有加班费,一个月里面20天都出差
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-11-30 发布
变幻楼胶水设计师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
就纯聊天那种
2023-09-28 发布
碎星谷校徽氩弧焊工
面试了职位:电路设计 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:电路设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
线上测评内容很多,主要包括行测,性格测试一面是结构化面试不涉及专业知识二面是专业面,主要针对简历课题提问,问的比较深入
2023-10-24 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试就是聊天,不是很专业;本来是冲着面试业务员去的,结果到了主管说因为没有经验得从跟单做起。虽然这个逻辑可以理解,但是如果一开始就没打算让人面业务员就提前说清楚,以免浪费大家的时间。这么大个上市公司竟然没有一金也是有点神奇的。
2023-12-12 发布
金虎山显卡咨询顾问