最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
特地去了杭州,就是为了面试这家,可惜还是自己不够好啊。
通知我早上十点去的,然后我就提前一天去了杭州。一面的时候问了很多基础问题,有多基础呢,css问了优先级;侧面问了算法,有多侧面呢,就是说了一个场景,要你排序,我当时只说了普遍的做法,后来她说有没有更高效的办法;还问了vue的基础知识等等。 二面的时候,来的是一个看上去四十左右的人。看上去挺严肃的,然后问了关于项目的一些问题,到这边我都觉得,应该还可以。哪知道,他问我,有没有什么要问他的,我当时脑子一热,没问。后来他就开始问,你是不是下午还有面试,是不是这几天都在杭州,是不是一下子投了好多家。然后他又问了些跟项目没关系的,突然就很严肃地跟我说,面试到此为止了。莫名其妙的感觉,可能他们要招的人是一定要懂算法的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试难度中等已通过面试
一面根据你的简历来进行面 面试官的深度不错 比如算法 数据结构 计算机网络 js基础之类的 二面则根据项目来 一般是部门老大来面之后就是hr面了 总体来说比较合理
面试了职位:web前端 - 杭州
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
公司很好 是我能力不足
面试官非常好 也非常亲切 可惜我能力不行 但这次面试让我找到了自己不足的地方 需要努力的地方 还是谢谢面试官
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州申通快递有限公司小丑竟是我自己,可长...
未通过。环境一般,注意套路陷阱。小丑竟是我自己,可长点心吧,在boss直聘上简单聊几句就去了面试,没两三句话就问对工单处理有了解没有,我???直言不了解直接拜拜,结束了这加填面试表格不到十分钟的面试。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国邮政速递物流股份有限公司杭州市分公司两轮面试,进入杭州国企
两次面试,第一次面试主要就是无领导小组讨论,给你一些题目,大家一起讨论出解决办法。第二次就是问你喜欢什么,想要干什么,为什么来这里工作。
Q:喜欢和人打交道还是和物打交道。
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:天猫天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌
一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌,我就纳闷公司怎么知道谁是谁,毫无疑问都进二面,1v1,为什么我那么倒霉碰上个这个面试官,刚进去做完自我介绍,然后就问我,你有什么问题吗,What?我就问了一个,接着问我还有什么问题,我就又问了几个,然后嫌弃我没有物流的实习经验,好像还嫌弃我的本科学校(我是211小硕,本科三本),还没面完就知道凉了。 面试了这么多次,感觉最差的一次经历,想骂人说一下宣讲的工资,固定加绩效6-9K,注意!前6个月轮岗全国随机分配,管住,没说之后管不管。
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:丹鸟物流技术要求高,面试有难度
对技术要求比较高,写过工具是加分项,会问一些关于项目上的,如何提高测试效率的问题。需要掌握Java语言,Linux要求也有,总之还是有一定难度。
Q:印象最深刻的一个项目,遇到了什么困难,怎么解决。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流财务面试很好,共5轮面试
传化智联来学校办宣讲会,我是提前网申了过去的,宣讲会结束后有一个一对一的快面,了解下个人的基本情况,然后就是等第二天的群面通知,先是一分钟内自我介绍加即兴演讲,接着是无领导小组讨论。群面结束后工作人员会通知群面通过的人进行下一轮面试,是多对多的形式,几个面试官抛出一些问题,面试者可以选择回答,气氛挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流传化智联令人窒息的一面
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:天猫天猫公司店长的面试经验
面试了职位:运营 - 杭州
面试:迅蚁网络运营面试很好,共1轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市