最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

百世物流科技java面试
注重基础,多看看底层的东西,会问项目经验,在面试前还是先要把自己的项目了解清楚,如果遇到不会的问题,直接说不清楚,不要不懂装懂,在面试过程中,面试官还是会引导你回答的,最后一道算法题是二叉树的遍历。
算法题+项目介绍+底层原理
面试官挺好的,你答不出的时候,会给你提示一下,会给你给出的算法答案,提一些优化意见。offer也发的很快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
百世物流科技java技术面试
校招的时候面试的,面试的内容包括mysql常用内容比较简单,手写hashmap的实现,个人在校经历.
Q:hashmap的原理,手写添加数据和删除数据.
黄巍
        目前
        目前一面通过,问的问题都是简历上写的一些东西,应届生项目问的不是很深,就是自己做过的一些,会哪些技术,项目的架构是什么样的,就如实回答即可        其他的我写了一些虚拟机的,被问到有哪些gc,以及处理流程,用过哪些gc,这部分没怎么复习到,感觉答的比较差,虚拟机的运行时数据区这部分还有点印象,回答的一般吧。框架部分主要问到了mybatis的底层原理,没看,直接GG,其他还有一些java基础源代码之类的,回答的还行。        总体来说还是挺套路化的,你写了啥,就问啥,好好准备一下还是可以的
【Java】面试分享
面试分三轮 面试分三轮,第一轮技术面,先让你自我介绍,然后问你项目经历,他会提出一些项目中的问题问你怎么解决,用了哪些新技术,会按着简历向你提问,还会问你在笔试题中没答对的题。
【Java】面试分享
技术面 对redis的理解jvm算法,调优经验 对rpc框架的理解mysql的索引spring循环依赖,bean的声明周期HashMap,LinkedHashMap常用分布式组件,机制
面试了职位:Java - 杭州
工作经验比较短,基础考的很多
面试了职位:Java - 杭州
面试时间较长,java有三轮,第一轮有1个小时左右。
总共五面。
百世物流的面试经历
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国邮政速递物流股份有限公司杭州市分公司两轮面试,进入杭州国企
两次面试,第一次面试主要就是无领导小组讨论,给你一些题目,大家一起讨论出解决办法。第二次就是问你喜欢什么,想要干什么,为什么来这里工作。
Q:喜欢和人打交道还是和物打交道。
kanwan
面试了职位:Java - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
1. 问的一些技术问题,都答上来了;2. 老板也比较靠谱,也比较喜欢我;
2023-04-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:阿里巴巴菜鸟阿里人力有一票否决权
自主投递简历,经历了三轮业务面试,都是通过电话面试。第一轮主要问简历上的相关问题,第二轮是个人教育背景以及性格方面的,第三轮有一些专业上的问题。HR面主要是性格吧。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:传化物流整体感觉还可以,毕竟是个大公司
很愉快,面试官很专业且很友好,我面试的岗位感觉还不错;就是不知道能不能通过,看情况吧,企业是个好企业。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:传化物流传化物流面试情况发布
面试整体来说没难度,也是我找工作第一次面试,太没有经验了哈哈,不过感谢传化给我机会,传化还是很不错的。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:心怡科技电话沟通了半小时左右
电话沟通了半小时左右,hr问了很多问题,对于物流行业的理解,对心怡的了解,转专业的原因,自身职业规划等。表示适合我的岗位是国际业务方向,介绍了培养制度是从基层开始轮岗,强调了传统物流业的特点,询问能不能接受加班到一两点,我表示我生活很规律并不能长期加班。之后不久收到了面试未通过的短信,fair enough。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:天猫前端开发面试很好,共1轮面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:阿里巴巴菜鸟一定要做好随时面试的准备。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:传化物流都是同行,聊的是行业内的东西,还好吧