最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

百世物流科技有限公司面试经历
网上投简历,通知面试官。一面为人事面试,问一些工作经历。二面部门负责人面试,主要问一些业务知识。问的人问题答案不确定,主要看你现场语言组织能力。
Q:如何看待执行力。
面试敷衍
我是接到通知,是杭州面试的,我人在上海工作。常规的提交信息以后,专业面试居然让一个和我同级别的人来面试,他的业务知识甚至还不如我,就1对1随便聊了一会就让我回去等消息,而且交流中就没怎么提过业务问题,全是在说,我们福利有多好,公积金多高巴拉巴拉,我准备了很久,很重视这次面试,还是从上海过来,然后就这?起码你走个流程,像个面试的样子好么?
面试了职位:物流经理 - 杭州
百世快递工作,我觉得挺好的。
我是直接通过的,先是网上投的,人事通知来面试,面试成功、2面是广东省运营经理面试,简单的问一下,然后通过,晚上就有结果了。
Q:问我为什么选择百世快递
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:天猫天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
面试了职位:法务经理 - 杭州
面试:传化物流比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。
面试一共进行了4层:包括所在大区HR,所在大区老总,上级技术总监,上级技术总经理。其中人力资源面试还包括9型人格测试、思维测试。技术面试当然会问一些专业技术的问题。总体说来招聘流程比较科学,感觉还是不错的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
大刚
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:法翔(杭州)国际货运代理有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度是有的,结果没通知。
又要法语出身的人法语流利,又要会法国关务系统,又要被要求花时间从头开始学数据分析和IT软件 加班严重 只有补休没有加班费……薪酬是6k-11k……呵呵 一个人干3份技术活 支付一份钱 厉害👍
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-29 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:传化物流快面也太敷衍了,枉费我大老远赶过来快面
宣讲会后通知快面,专业极其对口,快面就问了我家是哪里的就没了,半分钟没有,我还特意打车过来,结果什么通知都没有。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流校招面试仅供各位参考
通过校园宣讲会了解到这家公司,入职管培生,主要看生源户籍,如果符合当地项目发展要求,则有很大希望通过,薪资待遇一般,但是氛围挺不错,领导几乎都是萧山人。
面试了职位:Java - 杭州
面试:传化物流现在的面试难度增加了
现在面试难度比以前难度大了,以前是部门领导通过给人资就可以了,但现在来了主管技术的大佬,部门主管同意后,还要让这位新来的大佬满意才行。目前所知pass了不少人,基本都卡这位大佬这里了。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:心怡科技面试官不专业
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:心怡科技内部沟通好了,面试也只是一个形式
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州佳成国际物流股份有限公司一面人事面试,面完等复试,只交五险,不交一金。