最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
经理级以上需要前往杭州总部面试
招聘专员电话 约谈人事经理面试事 分总面试多重测验 测评前往总部面试(可以报销来往路费与住宿费用)
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试过程及面试所提的问题
经历了两轮面试,沟通了我的工作经历及工作内容,对未来工作的看法,对我提了几个问题,如我对行业及岗位的认知,专业知识等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:阿里巴巴菜鸟阿里人力有一票否决权
自主投递简历,经历了三轮业务面试,都是通过电话面试。第一轮主要问简历上的相关问题,第二轮是个人教育背景以及性格方面的,第三轮有一些专业上的问题。HR面主要是性格吧。
面试了职位:Java - 杭州
面试:传化物流现在的面试难度增加了
现在面试难度比以前难度大了,以前是部门领导通过给人资就可以了,但现在来了主管技术的大佬,部门主管同意后,还要让这位新来的大佬满意才行。目前所知pass了不少人,基本都卡这位大佬这里了。
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试总共三轮,最后一轮总经理面试,决定权在总经理,问了一下自己的职业规划及以往工作经历,过程时间不长。
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:杭州口岸国际物流有限公司面试:物流专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
在里面就是纯靠体力,夜班为主,没有大食堂,大部分人要吃饭得走个10分钟。不适合长期做这个。每天上班前和下班后都会开会。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-06 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:安能物流安能线路规划岗面试经验
面试主管和hr都很好,物流行业门槛较低。基本就问下平时所学课程以及一些物流行业经验,整体属于简单的程度。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:丹鸟物流第一轮群面经验分享
宣讲会结束收简历,然后5-6人一组群面,收到面试直通卡的现场复试。抽题,我们组的题目是:今年校招生的人数是200人,工作地点分布在总部和7个大区,为校招生设计成长路径。第一轮给5分钟或10分钟,小组讨论出一个结论,每个人先自我介绍再说出自己对问题的看法,后面发言的可能需要对前面的同学作出补充。最后每个人根据大家的表现做出一个排序并说明理由。 第二轮给15分钟,面试官告诉我们重新审题,分别从CEO、招聘人员、运营leader、新员工的角度出发,重新回答题目。一人总结,一个被提问“如果你是CEO ,你认为这个培养路径符合你的标准吗?”,一个被提问“如果你是新员工,你对刚刚谈到的培养标准满意吗?”。再让我们对自己作出评价。最后面试官指出来我们的问题是“定位不清”、“中间发生争议,耗时过长”、“没有输出一个好的结果”。同时也肯定了我们两点“都有自己的独立思考,并能主动发表观点”、“过程中能聆听对方的观点”。总体而言,面试感受很好,感谢面试官对我们的指导,而不是仅仅是为公司挑选人才。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国邮政速递物流股份有限公司杭州市分公司两轮面试,进入杭州国企
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州壹诺达城市配送有限公司与招聘内容不符
2023-11-30 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州佳成国际物流有限公司财务总监面试的,面试难度一般
面试了职位:法务经理 - 杭州
面试:传化物流比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。