最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 杭州
感觉整体都不错,城市经理人也很好。
首先人事经理带我去行政楼跟我聊了一下公司的概况,介绍了几个事业部,因为快运部门需要人的缘故所以跟我讲了入职后的分配,之后带我去了快运部城市经理的办公室,城市经理和分拨经理一起进行了面试,有问道之前的实习,还问了一些专业的问题。
Q:如果专线车司机不愿意清洁车厢,太脏又不能装货怎么办。
面试了职位:质量检验专员 - 杭州
没见到经历,主管面试,比较简单。
地方非常非常偏僻,比机场还远,都快飞出武汉了。本来约好3点面试,结果经理在出差回来的路上一直未到,等了几个小时之后,跟办公室人说由于地方太远要赶着回家,结果操作主管就面试我了。主要就跟我介绍了下工作环境、工作内容,问了下电脑和excel用的怎样之类以及能否吃苦,就结束来了。整体来说无难度,百世的要求比较低吧,基本零门槛。
Q:对数据敏感不?能否吃苦?
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:丹鸟物流丹鸟公司面试经验和注意事项。
面试流程氛围很好,面试开始先进行自我介绍,说明自己的教育背景、工作经验、校园经历、奖项和技能,自我评价等就可以了问的问题主要是工作上的事情,是否具备岗位的技能、工作态度、能否加班等常规问题。有理有据即可。
Q:怎么样统计数据直观分析?
面试了职位:运营 - 杭州
面试:丹鸟物流第一轮群面经验分享
宣讲会结束收简历,然后5-6人一组群面,收到面试直通卡的现场复试。抽题,我们组的题目是:今年校招生的人数是200人,工作地点分布在总部和7个大区,为校招生设计成长路径。第一轮给5分钟或10分钟,小组讨论出一个结论,每个人先自我介绍再说出自己对问题的看法,后面发言的可能需要对前面的同学作出补充。最后每个人根据大家的表现做出一个排序并说明理由。 第二轮给15分钟,面试官告诉我们重新审题,分别从CEO、招聘人员、运营leader、新员工的角度出发,重新回答题目。一人总结,一个被提问“如果你是CEO ,你认为这个培养路径符合你的标准吗?”,一个被提问“如果你是新员工,你对刚刚谈到的培养标准满意吗?”。再让我们对自己作出评价。最后面试官指出来我们的问题是“定位不清”、“中间发生争议,耗时过长”、“没有输出一个好的结果”。同时也肯定了我们两点“都有自己的独立思考,并能主动发表观点”、“过程中能聆听对方的观点”。总体而言,面试感受很好,感谢面试官对我们的指导,而不是仅仅是为公司挑选人才。
面试了职位:财务 - 衢州
面试:常山众卡运力常山众卡运力——财务分析面试
一共3面,第一面HR很简单,第二面部门主管也不难,第三面财务部负责人 主要看软实力,畅谈了一些非常基本的问题,比如以前在哪,为什么定杭州,介绍公司具体是做啥的,对财务分析的理解。最终要不要是负责人说了算的。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市,然后想和我约个时间再进一步面试,后来问了我期望年薪多少,我说20万,就没信了。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:阿里巴巴菜鸟阿里人力有一票否决权
自主投递简历,经历了三轮业务面试,都是通过电话面试。第一轮主要问简历上的相关问题,第二轮是个人教育背景以及性格方面的,第三轮有一些专业上的问题。HR面主要是性格吧。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站我的面试是通过网络平
首湖州空调 物流专员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:物流运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州申通快递有限公司小丑竟是我自己,可长...
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流传化智联令人窒息的一面