最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
百世快运运营中心面试。
我是经由学姐介绍直接和主管进行面试的。面试过程中主管主要针对你的简历内容进行提问,主要问的有你对主修课程的理解和大致说明,你之前的实习经历,你的实习时间安排等,假如你小于6个月,就没希望的。其实对实习生的要求并不是太高,主要希望你有更多的时间在公司实习,交流时性格不要太内向,敢于表达,不要怯场就可以了。剩下就是问问你觉得自身的优缺点等百度常见的面试问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 杭州
百世快运面试过程介绍
1.学校招聘提供了个人电话 2.人事电话联系,提问了一些在学校的情况,约定了面试地点时间 3.到达公司填了个人信息表,与分拨负责人聊了一些话题,主要是看你有没有长期工作的意识
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你期望的工作的内容?
百世物流科技(中国)有限公司

首湖州空调 物流专员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:物流运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
面试没难度,就是工作时长有点长
2023-11-30 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:天猫天猫公司店长的面试经验
首先问了过去的经历以及工作经验,然后会让你说出在那家店工作的,打开淘宝店铺给他看下,然后他会看下店铺风格、销量、单价这些,然后询问你操作的哪一个款这些。
天上年历保险顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:丹鸟物流面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海京东物流有限公司需要对物流比较熟悉,老大很和蔼
先是hr简单问了几个简历上的问题,看态度怎么样。后面直接叫部门老大过来面试,问一下对物流的理解,做过什么项目。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州申通快递有限公司小丑竟是我自己,可长...
未通过。环境一般,注意套路陷阱。小丑竟是我自己,可长点心吧,在boss直聘上简单聊几句就去了面试,没两三句话就问对工单处理有了解没有,我???直言不了解直接拜拜,结束了这加填面试表格不到十分钟的面试。
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流校招面试仅供各位参考