最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:产品助理 - 杭州
需对产品的灵敏度要高
1、首先了解下你对所要报应聘职位的理解,由自己自述;2、考察你的知识面,看看你是喜欢浏览学习知识还是知识面比较集中;3、让你对世面上比较好的APP或软件产品进行分析,比较他们为什么会比较吸引人;4、谈谈你对该产品的一些看法,如果让你去修改一些,你有什么建议;5、如果让你担任相关职位,你觉得你为什么能够胜任;6、接下来会告诉你薪资大概水平。
Q:你对应聘职位的理解,你凭什么比别人更能胜任。
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试很正规,问的问题也不算刁钻。
主要是谈谈选择公司的理由,自己的个人总结及优缺点表述,最重要的就是自己的职业规划,要有清晰的定位才好哦。
Q:你的职业规划是什么。
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:财务 - 衢州
面试:常山众卡运力常山众卡运力——财务分析面试
一共3面,第一面HR很简单,第二面部门主管也不难,第三面财务部负责人 主要看软实力,畅谈了一些非常基本的问题,比如以前在哪,为什么定杭州,介绍公司具体是做啥的,对财务分析的理解。最终要不要是负责人说了算的。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州佳成国际物流有限公司财务总监面试的,面试难度一般
没有问太多,就问了一些住址啊工作经验及学习情况。人比较和蔼,说话会让人觉得有信服力,面试的整个过程比较放松。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:心怡科技电话沟通了半小时左右
电话沟通了半小时左右,hr问了很多问题,对于物流行业的理解,对心怡的了解,转专业的原因,自身职业规划等。表示适合我的岗位是国际业务方向,介绍了培养制度是从基层开始轮岗,强调了传统物流业的特点,询问能不能接受加班到一两点,我表示我生活很规律并不能长期加班。之后不久收到了面试未通过的短信,fair enough。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:传化物流传化物流面试情况发布
面试整体来说没难度,也是我找工作第一次面试,太没有经验了哈哈,不过感谢传化给我机会,传化还是很不错的。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:天猫天猫公司店长的面试经验
首先问了过去的经历以及工作经验,然后会让你说出在那家店工作的,打开淘宝店铺给他看下,然后他会看下店铺风格、销量、单价这些,然后询问你操作的哪一个款这些。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站我的面试是通过网络平
我的面试是通过网络平台被联系到的,是部门经理,也就是以后我的领导约我面试。没错,没有hr。一面是电话说了接近半小时,问了很多前公司的细节,我都答了经验和想法,感觉聊的还可以。结束后面试官加我钉钉!然后还要我生活照!说是因为电话面不知道人怎么样——我想我面的是市场运营,可能形象好能加分吧,就给他了。后面就开始约我二面。二面视频面。应该是部门大负责人。聊了15分钟,感觉对方不耐烦,我也感觉黄了。事后没有通知结果。感受:①流程不规范,不尊重面试者;②可能就是来套经验;③面试题很无语(你的性格怎么样?你说说在前一家公司学到了什么?)我面的是分公司,但就此不想再了解这家公司,印象不好。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:传化物流【用户运营】面经分享
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:阿里巴巴菜鸟阿里人力有一票否决权
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:传化物流整体感觉还可以,毕竟是个大公司