最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

2轮。
2轮。一轮hr 一轮部门经理。涉及的专业问题很少。主要是个人情况的了解。很快收到offer难度不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析员 - 杭州
硬性要求不是很高,好学能干才是王道。
HR很和善,部门经理人也非常好,数据中心陈经理不仅人好而且是个美女,面试问基础问题,主要还是要逻辑清晰,真诚肯干。
面试了职位:数据分析员 - 杭州
实习岗位,产品经理和HR两面。
面试不太正规,经理主要问了一些基本sql的问题,因为岗位主要是做数据提取的,没模型相关的问题;和HR聊了一些自己职业规划,然后谈了一下实习工资,这个确实有点低。现在来了面试的,都要做些测试。
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州佳成国际物流股份有限公司一面人事面试,面完等复试,只交五险,不交一金。
先填写基本信息,然后人事面试,说只交五险,不交一金,单双周,会问英语水平怎样,物流有作个没有,然后会问你上家公司的情况,工资多少,为什么从上家公司离职,然后叫回去等复试,感觉这家公司对面试人员一点不尊重,大老远跑过来,没有技术面试就回去,浪费时间。还说深圳分公司来开发。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市,然后想和我约个时间再进一步面试,后来问了我期望年薪多少,我说20万,就没信了。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:传化物流传化物流面试情况发布
面试整体来说没难度,也是我找工作第一次面试,太没有经验了哈哈,不过感谢传化给我机会,传化还是很不错的。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:天猫前端开发面试很好,共1轮面试
面试官人很好,今年行情不好,所以担心工作不好找。经历了两轮电话面试,第二次面试算是交叉部门面试被拒了,总结一下:一面和二面大体问题差不多:
Q:1. 自我介绍;
面试了职位:物流质量专员 - 杭州
面试:丹鸟物流领导一言堂,看感觉录取
全程看领导感觉,不过根据感觉走的领导都是极品,进去后你就觉得灰常搞笑。面试等复试最少一个月,阿茂等啦!
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:心怡科技面试官不专业
首湖州空调 物流专员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:物流运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-30 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:传化物流整体感觉还可以,毕竟是个大公司
面试了职位:运营 - 杭州
面试:心怡科技电话沟通了半小时左右