最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试无难度,HR非常好。
整个面试过程和谐融洽,HR没有难为,并且百世员工都非常友善,年轻人无代沟适合相处,在百世工作是一个很好的体验,公司氛融洽,适和年轻人发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
主要是分拨经理面试和城市经理面试。
主要是分拨经理面试和城市经理面试,感觉很轻松,简单自我介绍和谈谈对未来的看法等一些问题,总体来说可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
都是挺好的,因为当时是实习生。
校招来的,宣讲会,投简历,等电话通知。之后 的hua就分组面试了,简单回答几个问题,然后说说自己的职业规划
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:一般就问社团经历
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:天猫天猫公司店长的面试经验
首先问了过去的经历以及工作经验,然后会让你说出在那家店工作的,打开淘宝店铺给他看下,然后他会看下店铺风格、销量、单价这些,然后询问你操作的哪一个款这些。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:传化物流整体感觉还可以,毕竟是个大公司
很愉快,面试官很专业且很友好,我面试的岗位感觉还不错;就是不知道能不能通过,看情况吧,企业是个好企业。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州申通快递有限公司小丑竟是我自己,可长...
未通过。环境一般,注意套路陷阱。小丑竟是我自己,可长点心吧,在boss直聘上简单聊几句就去了面试,没两三句话就问对工单处理有了解没有,我???直言不了解直接拜拜,结束了这加填面试表格不到十分钟的面试。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:丹鸟物流第一轮群面经验分享
宣讲会结束收简历,然后5-6人一组群面,收到面试直通卡的现场复试。抽题,我们组的题目是:今年校招生的人数是200人,工作地点分布在总部和7个大区,为校招生设计成长路径。第一轮给5分钟或10分钟,小组讨论出一个结论,每个人先自我介绍再说出自己对问题的看法,后面发言的可能需要对前面的同学作出补充。最后每个人根据大家的表现做出一个排序并说明理由。 第二轮给15分钟,面试官告诉我们重新审题,分别从CEO、招聘人员、运营leader、新员工的角度出发,重新回答题目。一人总结,一个被提问“如果你是CEO ,你认为这个培养路径符合你的标准吗?”,一个被提问“如果你是新员工,你对刚刚谈到的培养标准满意吗?”。再让我们对自己作出评价。最后面试官指出来我们的问题是“定位不清”、“中间发生争议,耗时过长”、“没有输出一个好的结果”。同时也肯定了我们两点“都有自己的独立思考,并能主动发表观点”、“过程中能聆听对方的观点”。总体而言,面试感受很好,感谢面试官对我们的指导,而不是仅仅是为公司挑选人才。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海安能物流有限公司面试不难,不需要紧张
属于社招。虽然跨行业,但是在去面试之前了解了公司,加上有同学是公司员工,知道一些内部消息,面试起来相对容易。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:传化物流传化物流面试情况发布
面试整体来说没难度,也是我找工作第一次面试,太没有经验了哈哈,不过感谢传化给我机会,传化还是很不错的。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海京东物流有限公司需要对物流比较熟悉,老大很和蔼
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:心怡科技内部沟通好了,面试也只是一个形式
大刚
面试了职位:产品经理 - 杭州