最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:旅游预订部专员 - 上海
面试主要分为笔试和面谈。
面试主要分为笔试和面谈。笔试难度不大,面试谈的也较为浅显。主要谈自己目前的工作,以及对面试岗位的看法,谈一些生活上的问题。但是网络上招的职位都没了,去了结果都是结算和机票的岗位,略坑。
面试了职位:财务结算专员 - 上海
先做了20分钟的题目,之后面试。
先做了20分钟的题目,之后面试,回去又收到复试的题目,一套卷子。数学逻辑,图表之类的。全程懵逼,说招若干,以为不难,结果还是蛮难的。
携程旅行网

面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。
面试了职位:iOS - 南京
面试:途牛旅游网面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:会务会展 - 上海
面试:驴妈妈旅游网景域营销集团面试经历
面试一共两轮,第一次去面试是和HR聊了一下,沟通下来双方都觉得还可以,就直接找了部门的经理面试。第二轮面试是和公司的执行副总面谈,就说一些虚虚的东西,聊一下人生。感觉没聊到实质性的东西。面试地址还是有点远的,好像他们公司自己搞的园区。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司nice的hr姐姐让人如沐春风
蜜柚办公地点就在新天地附近,交通蛮方便的。整个流程大概是,进门前台会让你填一张信息登记表,然后要自备简历(其实我觉得hr自己准备好比较好,毕竟是单独约的面试),接着hr面,问一些浅层的岗位问题,hr觉得OK后是部门主管面,最后是大老板面。整个过程蛮顺利的,公司氛围很好。
Q:有什么自己最满意的作品吗?
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网2轮技术面
面了2个小时吧。第一轮技术面应该是一个leader,问了iocaop源码,构造方法setter注入bean的区别,inexist区别,笛卡尔积,分布式锁mqredis,事务一致性。多线程还有项目,感觉还好。第二轮应该是经理层的问的就比较底层。数据结构,二叉树,线程锁,bean单例如何保障等等。没怎么回答上来,数据结构薄弱的一环。然后人事没谈就让我回去等通知了。估计挂了。环境感觉还好,没问深入了解,进去就进办公室了。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海教育软件发展公司发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:Agoda客服经理的所有面试过程
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司一面以前的业务被问到的居多,然后是技术
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:驴妈妈旅游网诚亦开张圣听,不亦妄自菲薄!