最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
前端助教的面试经过。
首先是由中心的项目经理来面试一些技术上的问题,其次又高一级的领导来面试一些关于职位上的问题,最后就是远程由北京集团总部的技术人员来面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
带班项目经理面试--心态很重要。
因为是带班,所以技术要求不会说太高,但是也不能太差。首先是人事面试,大致看看你这个人情况以及个人的沟通表达能力,然后是技术检测,最后中心主任把关。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:list、set的区别。
面试了职位:UI设计师 - 北京
郑州达内科技面试经过
我是投的简历去的,本来是看到设计师助理包吃住,工资3000.我是环境设计专业毕业的,今年刚毕业找的工作是室内设计。但发现跟自己想的完全不一样,以为是技术性人才上班了之后才发现是销售型人才,而对于自己来说并不适合所以有想换工作的念头才去的。 (这是前缀)到公司后是以为人事部经理面试我的,问题有以下几点:你是什么专业毕业的?学历是?工作干过什么?是否对UI有一定的了解。等等一些常见的问题。但最后会对你说我们是培训机构,再就业还款式的就业。四个月实习期,工作8--20个月还款(算上实习期的时间)。总共还款21800.页就两万块了。说是四个月之后保证就业,保证工资底薪是4000+业绩提成。说是还款不动底薪,只从业绩当中还款。因为是真心的想换一种行业,而UI设计跟所学的专业还有点关系,自己也感兴趣。业明白天下没有白吃的午餐。要有收获就会有付出。随意就准备去试试。PS:这只是个人的观点,想改变就要承担风险。
Q:你对UI或者是IT行业有什么了解?
面试了职位:网络推广 - 北京
面试比较细致,面面俱到,也算认真吧
面试比较坎坷,到培训部之后,面一个女孩,然后又让去另一栋楼面试,一个男士面试的,问的都是工作细节,聊得还可以吧。
面试了职位:视觉设计 - 北京
郑州达内科技面试经历。
去面试的时候,很多人都在面试,认识聊天特别好,后来才知道,前三个月没有底薪,说是培养你转行,好友是家培训机构。
Q:未来的方向。
郑州达内面试经验分享贴。
感觉还不错,公司也不错,面试问的问题比较基础,没有太难的,最重要的是心态要放平,语言表达能力有一定的要求。
面试了职位:实习生 - 北京
以为真的是招人,就是让培训的公司
面试了职位:嵌入式 - 北京
达内嵌入式开发面试经历。
面试了职位:销售助理 - 北京
达内科技面试课程顾问
面试了职位:实习生 - 北京
什么情况
达内科技

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。
2022-05-29 发布
面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
初面老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。复试复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。工作环境老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。
2022-06-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录三轮面试经历。 第一轮,人事面主要是了解基本信息,介绍之前的工作经历、离职原因、职业规划等信息,人事也简单的介绍了一下公司的文化、薪资制度、福利待遇等,双方都满意。人事让我稍等,去找部门主管进入第二轮面试;第二轮,主管面先是针对简历上的工作经历,做了更进一步的了解。然后主管会假定一些场景,让我针对问题提出自己的解决思路。主管很真诚,不吝分享经验,交流的很开心。第三轮,经理面因为前两轮对我的表现还比较满意,过了两天安排了第三轮面试。感觉很多时候前两面OK了,这最后一面很容易通过(毕竟我也是职场老油条了)。经理让我谈了谈对行业的看法、工作的想法,说了一些鼓励的话。第二天,如愿收到Offer。以前工作的公司规模都不是很大。大鹏教育的公司很大,全国各地几十家分公司,会有更广阔的发展空间。.
2022-05-30 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
我面试的是销售岗位,两轮面试大概一小时左右,是单人面试不是群面。面试很简单Hr很有礼貌,面试难度我个人觉得挺简单的,面试官也好说话,主要谈谈理想和规划。三个问题问了我几个问题,记得比较深刻的是下边3个:1、为什么从事销售这个岗位?2、如果客户明确的表示不想购买,你会怎么做?3、作为销售,如何尽快的提炼出产品的亮点。当然,还聊了很多其他的,这三个问题,印象更加深刻一些。
2022-05-30 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面过了 还要二次面试
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
2022-05-31 发布
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-13 发布
讲真话做实事