最近更新时间:2024-05-12 20:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 中山
笔试+口试,难度一般般
先笔试,时间40分钟,内容有基本外贸术语,英语翻译后口试,时间30分钟,模拟cold call,开发信等等。
Q:如果客户在电话中对你的产品表示没有兴趣。
面试了职位:审计 - 中山
简单
比较简单 气氛不错 速战速决啦!强调加班 问题也很简单 都是常规问题
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 中山
面试先确认是否接受公司文化
面试先确认是否接受公司文化,如果接受才继续谈,如果不接受,没的谈,因为先要能吃苦,能加班,服从公司安排
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发部经理 - 中山
招聘人员一般,但面试的技术总监还可以
招聘人员一般,但面试的技术总监还可以。这边的研发实力还可以,项目也是。薪酬给得也是可以。
wuwu
面试了职位:运营 - 中山
运营面试一般,共1轮面试
工厂型企业,面试指引不太清晰,没有具体到什么流程。只约了时间和公司地址,进门被保安拦住了。工作环境有点昏暗,办公室好像是没有窗户的,穿工衣有点像流水线上的螺丝钉,多少有点压抑;填写了一些有关信息,面了目前负责产品项目的主管和同事,简单进行了自我介绍以及过往项目的经验,随后问答环节说明了目前的产品和市场情况。后续答复需要更资深的人选;新开拓的市场,类似做开荒牛的角色,没有完整的团队,甚至没有美工等角色;需要自己去配合和布局。产品技术含量较高,需要一些行业基础,而且部分不是标品属于配件类,其实对于市场而言不太合适,需要对上架的产品做很具体的分析调研,调研后发现确实很有难度。对公司决定表示理解,HR沟通也展示了上市公司应有的专业水平。
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
-hr 挺好说话的,问的多数是些常规问题
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-05 发布
面试了职位:审计 - 中山
比较简单 都是常规问题
看准20716
面试了职位:射频工程师 - 中山
面试:射频工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,应会有好结果。
2022-10-21 发布
面试了职位:Java - 中山
一面了解一些基本情况
面试了职位:销售专员 - 中山
面试比较宽松,感觉不难
通宇-TONGYU

面试了职位:项目经理 - 中山
面试:天津北海通信公司挺破的
公司挺破的,面的时候没有条理的乱问,最可笑的事他们人事一个男的,加了微信好友让你面试去,说之后给通知,能不能过你倒是给个信,一声不吭好友删了,最起码你也得跟说一声不合格再删啊,一看办事就不咋地。
面试了职位:数据网运维 - 广州
面试:广东广电网络1面很随便,基本看下你成绩单,聊几句就没了
人还挺多的,一般都要等到你收到的面试时间后1小时才轮到你,1面相对轻松,
Q:
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:OPPO手机一个作为实习生的面试
我面试的是实习生,OPPO是个销售型的公司我面的也是市场部,主要要求你的就是要外向敢说,比如怎么样拉人进店,怎么样可以让人家更喜欢你的这个品牌,表现出活泼积极的一面,面试结果就不会差的。
Q:如果消费者问OPPO和竞品哪款更好,他更喜欢对方那款,如何回答?
面试了职位:实施工程师 - 中山
面试:中拓信息技术实施工程师实习生面试
是同学推荐去的,简单问了下具体的技能知识,主要是数据库,然后就让你回去等消息,具体还面试过程挺轻松简单的.
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试:润迅通信自我介绍 然后聊下职位的工作内容
自我介绍 然后聊下职位的工作内容 也不包吃住 而且轮休 简单聊之后就说可以复试了 又把前面的话题聊了 说完叫我说下工作内容是什么 就叫我回去等消息了
niuer
面试了职位:Java - 中山
面试:天津北海通信【Java】面试分享
1电话面试,谈工作经验2.现场面试,谈技术, 职业规划3 总体来说,说出真实想法,技术过硬,就能过4.其中有一个问题 就是要出差, 看自己是否能接受,因为做全国项目, 出差不可以避免的
面试了职位:市场营销专员 - 福州
面试:爱家电视自信自信自信,要求具备一定专业理论知识。
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:天津北海通信面试:系统工程师。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-09-13 发布
面试了职位:通信工程师 - 广州
面试:广东广电网络面试基本是问基本情况与脑筋急转弯
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市天音科技发展有限公司杭州第一分公司天音的销售经理来我们...