最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:前端工程师 - 沈阳
面试过程比较简单,下面说下面试的过程。
整体来说,相比于互联网公司,面试难度不大,投了一份简历,hr 2天就来电话了,笔试是一些基础的题目,很容易,问了一些技术上的问题,技术遇到难题怎么办以及相应的解决方案。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:区域经理 - 沈阳
初面和复面时间相距将近3个月(5-8月)大家觉得这个公司好吗
初面,人事经理面试。简单介绍自己的以往的工作经历,谈谈对大清宝泉的了解,已经对岗位职责的理解,将来需要怎么做。 然后人事经理说感觉你都可以,符合要求,当时就告诉你过初试了,回去等消息吧。不管面试者是辞职的还是在职的,我当时是刚刚离职2,3天的,她告诉我回去等信,我对这个公司当时也是很认可的,等了一礼拜,给她打电话她说总经理出差,再等一礼拜说还没回来,等到月末,告诉我这个职位暂时不招人了。耽误我一个月的找工作时间。 裸辞后刚开始离职2,3天使找工作的最黄金时间,大家懂的。而且当时面试的时候告诉我希望是很大的。我只好找了另一份工作,我其实找工作很轻松的,然而初试快3个月了,给我打电话,问我找没找到工作,(PS:3个月没工作我会饿死的)可能是有这个心结吧,我又请假参加了复试。 一共四个人,5分钟一个,5分钟一个,我是第四个。复试经理是个女的,先自我介绍,然后就没有了,我毕业后第一份工作2年,第二份工作3年,她说她觉得一个人在一个单位不工作四年以上都不是好员工,我去,头一次听到这个理论。然后就说回去等消息吧。这样的公司,不去也罢。耽误人。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
大清宝泉

面试了职位:软件开发-实习生 - 上海
面试:JINGBIN京滨电子面试—还是不错的公司。
面试官是上海的副总经理和沈阳的技术研发部部长,没问多少技术方面得问题,就是问问职业生涯规划,问问个人经历,及对公司的了解程度。
Q:你对我们公司了解多少。
面试了职位:大客户代表 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件第一面是HR电话,自我介绍,还有英语自我介绍
第一面是HR电话,自我介绍,还有英语自我介绍。 第二面是销售总监,直接英语自我介绍,然后中文介绍客户开发案例。介绍之前离职的原因。然后销售总监介绍阿诺德的情况,目标客户群,以及公司发展情况和发展方向和发展规划。面试基本会面一个小时,总监讲了大概三分之二的时间。还讲了底薪提成等架构,私车公用、招待费什么的,每天四家客人的拜访量。越到后面越插不上话,就索性听了。 最后,总监说第二天会再选两个做三面,也说我现在的排名靠后。总监挺坦诚的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:计划主管 - 沈阳
面试:沈阳金盛实业公司先人事行政经理面试,...
先人事行政经理面试,都是常规的自我介绍之类的,之后是老总面试,谈了很多关于原单位产销这块的东西,之后和同岗位的员工面谈了解工作。
Q:职业发展规划,未来结婚生育时间计划,原工作离职原因
面试了职位:生产储备干部 - 深圳
面试:潮尊珠宝不问任何专业问题的面试。
第一次到中街人事部门去面试,和HR聊了一会,感觉我这个专业和他们招聘很相近,做了性格测试。之后告诉我周一再到工厂去面试。周一到了之后确定了他们招聘的具体职位,基本上要求掌握生产线所有流程并熟知,看到瑕疵品知道那个工序出问题了。待遇一个月休息4天,法定节假日也算这4天里面,而且是不固定的休息,每天基本10小时,没保险,前三个月2000,之后2500,管吃住。整个面试过程没有任何专业问题,都是HR在问。在我看来,任何人都能胜任这个工作,而且之后是不宜跳槽的职业,并不能积累经验,任何人在生产线6个月轮岗都能知道具体的工艺。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对我们还有什么疑问。
面试了职位:yi xing - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德感觉康姿百德德面试挺水的
感觉康姿百德德面试挺水的 笔试题也比较简单 准备等着通知 但不是本地人不知道会不会有地域歧视。
面试了职位:品类管理 - 龙岩
面试:普拉达先电话后直面,面试先自我介绍。然后问你最印象深刻的经历。
在面试前应了解prada的产品和公司文化。会问到。关于你如何理解prada.
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德只是通过了初面,接下来还有几轮面试
只是通过了初面,接下来还有几轮面试,总体来说企业给求职者的气氛很好,有信服度,感觉发展空间很大,让人愿意留在这里接受挑战,很不错的公司!
面试了职位:图像算法 - 上海
面试:CSG计算机视觉算法工程师-初次面试
个人简历挂在猎聘网上hr打电话邀请的面试。先是技术人员进行面试,然后是hr进行面试。面试官很注重技术层面的问题啊,对于做过的东西问的很细致。但是由于我自身项目经历和他们的需求不匹配(默默吐槽那为嘛邀请我面试),面试官一直问有没有机器视觉相关经验。hr也聊了一些公司福利,在松江有人才公寓补助班车什么的。总体来说面试过程比较严格。
面试了职位:质量管理工程师 - 沈阳
面试:沈阳新光华翔发动机面试沈阳新光华翔汽车发动机。
面试质量工程师,先是人事部门的人跟你介绍公司情况和了解你的情况,基本情况和工作经历等,然后是用人部门的领导面试,主要就是一些专业性的问题,专业技术好的话成功几率比较大。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:JINGBIN沈阳京滨嵌入式面试|笔试。
一共两轮面试,第一轮技术面试,第二轮人事面试技术面试难度不高,主要问你简历上的项目,人事面试也很简单,注意坦诚,注意坦诚,注意坦诚重要的事情说三遍通过后会参加三个月带薪培训, 主要是日语和代码规范。
Q:你觉得你C语言哪里学的比较好,讲给我。