最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:融资经理 - 青岛
首先是业务知识测试。
首先是业务知识测试,做题,关于财务分析,租金测算方面的,接着是部门经理面试,了解你的工作经历和个人情况,最后运气好的话,是总经理面试,和你谈行业形势,侧重风险分析,把控。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 青岛
刚开始在大厅等候,一...
刚开始在大厅等候,一个一个上5楼办公室面试。经理面的试,全场比较严肃,问了很多问题,但是并不紧张。面试结束有点当场答复,有的说回去等通知,面试销售的一般都会要你,第二天会通知。
Q:为什么来公司,问家里的情况,自己的职业规划,有无类似经验,怎么理解这份工作等等。
面试了职位:信用经理 - 青岛
自我介绍然后问问怎么...
自我介绍然后问问怎么得到的面试通知,为什么去面试这个职位。
Q:同上
中康国际

面试了职位:前台 - 青岛
面试:我主良缘面试了两轮
面试了两轮,第一轮感觉有戏,讲的很清楚。第二轮就面试官有点看不上我的感觉,态度不是很好。后来才知道其实有人选了,无话可说。第一轮面试官挺好的。
面试了职位:项目专员 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司体验不好
第一次在一个等待过程中可以同时听到产品设计餐饮酒店ktv的神奇公司,一度以为自己去错了办公室。整个面试就好像公司的业务一样,乱哄哄的。不能说好不好,反正不太舒服,面试官非常主观,没什么意思。
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛乾璟昶盛信息服务有限公司面试官是个眼高于顶的年轻人
面试官是个眼高于顶的年轻人,不知道是不是面试的人太多了,一开始就没什么好脸色,我面试的是行政,上来就一脸鄙视,招聘网站上写的是工资4000到6000,我这里面试还没聊上几句就说什么他们这里只能给三千左右的工资,感觉不是很正规,面试官也不是特别专业,没聊几句就聊不下去了。
面试了职位:设计师助理 - 青岛
面试:青岛红厂装饰设计有限公司很好的工作氛围 离地铁口很近
设计师直接面试 说了一些关于公司的介绍 对个人经验没有要求 但是工资较低 平常事情很少 学不到什么东西
面试了职位:课程/招生顾问 - 青岛
面试:青岛亚联教育咨询管理有限公司还可以,但不知道想要我回答什么
面试者很亲切,但是问的都是有点大。导致我也不知道怎么回答。我觉得这个学校还可以吧,在青岛算比较有名气的,之后如果面试流程能更规范就好了。
面试了职位:网页设计师 - 青岛
面试:爱室丽家居公司氛围好,有活力。
直属上司面试,比较轻松,问的相关专业的知识,以及之前的工作经验,还是比较开心的一次面试经验,觉得自己能通过。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:科创星辰面试基本没什么难度,会根据能力经验判断
会问问基本情况,工作经历,离职原因,期望薪资之类的问题正常回答就可以了,之后就是对公司基本信息及业务的介绍。
黑土村档案柜剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛健桥体育咨询管理有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
体验感还行 面试者挺多的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:我主良缘不太尊重
第一轮hr面试,很不专业,个人问题问得很详细!结婚没有,家里有几口人,有没有弟弟妹妹,哥哥姐姐,都问!我去面试设计的,还问我会不会ps!第二轮面试,部门领导和市场部领导面试,面试完之后让做测试题,我面试品牌设计,然后就说公司刚搬到深圳,需要做形象墙,让做个形象墙设计!下午面试,然后第二天提交!又想骗创意,我果断拒绝了!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:法务 - 北京
面试:中银一次相对轻松的面试,面试官很和蔼
面试官问了以往的就业经历,简单聊了聊目前应聘的岗位对员工的要求,并问了职业规划方面的问题,没有太多专业知识的提问。
Q:对未来的职业规划。