最近更新时间:2024-06-06 07:00:00

面试了职位:数据运营 - 上海
【数据运营】面试分享
面试环境简约大气,办公人员不多,据说是两个办公室,我是601面试的。面试因为和老板一样都有留学经历,所以很多方面的理念都有较好的认同感,人也非常nice。面试题目比较简单,都是基本问题,但能看出对逻辑以及细节的要求。本人一直在深圳从事亚马逊相关行业,看着不少同行起起伏伏,感觉老板思路还是挺稳的,一直聊的都是产品,不是我们深圳的黑帽玩法,期待offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Yue
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
【总助/CEO助理/董事长助理】面试分享
关于面试经验: 一面:人事小姐姐电话面试的,面试过程和正常公司的面试差不多,主要考察的是候选人过往工作经历的梳理和总结能力,以及对自己未来的规划,这个是需要自己提前整理好,梳理好的。毕竟想要找工作,自己原来的工作内容、工作能力如果不梳理的话,很容易一问三不知或者答非所问;二面:二面是直接和总经理面试的,难度系数我给四颗星,主要考场逻辑能力、表述能力、问题解决能力,简历上的内容基本都会被问到,面试前自己要对自己在简历上填写了什么内容,需要完全了解; 入职前了解事项:1、入职后才发现公司每周五下班前都会抽一个小时开樊登读书会,基本都是16:30开始,贴心的小姐姐还为大家准备了各种小吃食,平常基本很少看书的我,可以很惬意的在公司吹着空调、吃着零食,看樊登视频,只能表示很巴适; 2、关于团建,个人比较幸运,刚入职没多久就遇上了公司团建,因为疫情没办法出去玩,所以最终选择了市内超级火爆的密室逃脱游戏,下午3点开始出去玩,晚上安排的是一家评分很不错的西餐,虽然没有出省去浪,但是老板也是许诺了下次团建是不低于X天的省外活动,还是很期待的; 3、关于下班:规定上下班时间就是8:30-17:30,但是工作下来基本6点左右就都离开了,公司氛围也是比较轻松愉快的;4、关于节日福利,端午节五芳斋的粽子和咸鸭蛋味道都还可以,后面中秋的月饼可以期待下的;
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:网站编辑。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知没通过。
我去的时候有一点点迟到了,去了之后先是做了一份测试题,让给一篇文章纠正英语的语法错误,然后再去面试。面试的时候问了一些简单的问题,比如说之前的工作经历还有,之前工作公司是铺货还是精品。面试官问的问题很少,很快就结束面试了。之后,我回来之后得到了面试没有通过的通知,打电话问人事为什么没有通过,人事说要找一下我的简历,然后啪的一声就挂掉电话了,我觉得在这一点上人事的态度不太好,如果说没有办法告知我的面试结果的话,那应该用婉转一点的方式说,就只是说不合适,或者说不知道面试结果,不要啪地挂电话呀。但是后面人事又在boss上告诉我面试没有通过的原因,挺好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
吃鱼干的小猫咪
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:跨境电商运营。感觉一般吧,难度差不多,没收到任何通知。
公司大小周离地铁站站走路大概十几分钟做服装类目的,而且只做欧洲那边的总的来说,我不太喜欢大小周所以觉得一般
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面试分享
面试亚马逊运营,一面人事,二面的经理。人事问的都比较基础,有做一个性格测试。经理问了一些英语跟逻辑的问题。整场下来感觉比较轻松,问的问题也都是简历上的,自己好好准备一下问题不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
上海欧泓贸易有限公司

Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
- 介绍过往
2023-12-13 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
了解了对行政工作的认知关注解决问题能力及工作经验 还有形象
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目