最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:前台接待员 - 深圳
感觉还好,一切都正常,面试官不错
很好,工作地点在清湖,公司自己有车带过去,面试经理态度很好,问了几个问题就好了,感觉不是很难,希望对你有用
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:结算 - 深圳
从一开始接到电话就可以看出一些内容。
从一开始接到电话就可以看出一些内容。对方说话很强势,可能是有自傲的资本吧。直接问知不知道工作内容,信号不太好对方听不清就说你说啥,啥?普通话什么两个字不会说?后来想和对方重新确认下工作地址,对方回话就很不耐烦的样子,最后要求在电话自我介绍,反正第一印象就很不好。
面试了职位:人力资源 - 深圳
先是人力资源部的一个...
先是人力资源部的一个姐姐问了些基本情况 然后讲了下他们公司的情况 之后一个主管直接进行二面 全长一共一个半小时左右 之后又等待了一段时间 出来后告诉我被录取了 效率还挺高的 就是薪资不理想 就被通知去体检.
Q:还可以 主要是确定我的稳定性
面试了职位:行政助理 - 深圳
先填了一份面试登记表。
先填了一份面试登记表,随后进行了面试。面试官很亲切,问了一些基本情况,如为什么要选择行政助理的职位以及未来的职业规划,在如实回答的基础上表明了希望能在公司工作几年后对于行政工作的各方面能够胜任,同时这个岗位还涉及了一些活动策划和组织 能够学到很多,对于应届生来说还是不错的。面试当场就给了录用结果,但由于薪资水平还是偏低了,而我有其他更好的选择就没有去。整体来说,面试官和当天其他员工给我的印象还蛮好的,大家都很亲切。临走时,还有一位员工帮我带路。
面试了职位:礼宾部 - 深圳
简单易过,随意聊聊而已
简单易过,随意聊聊而已
Q:你认为服务是什么
德诚物业服务

学者城图纸夹广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市天健坪山建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就面试一次,技术员有本科学历就要,立马收到offer
2轮面试:留作业、HR面试
2023-09-08 发布
文芙轩票夹设计师
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:wanke面试:课程顾问。感觉不是很好,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-11-28 发布
首湖州钥匙税务审计
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
简单,说出自己的想法就好
2023-10-23 发布
冰雪之森档案柜物业经理
面试了职位:法务 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:法务。面试体验平平,面试难度挺大的,基本能通过。
24年校招竞争较为激烈,投的招商法务审计,base深圳。流程大概是网申简历初筛通过后-线下初面-综合面+专业面+座谈会。lz仅仅参加了线下初面,后续因时间冲突未能参加。初面形式为10人小组辩论,给出一个地产相关的运营方案,5人一组分为两组进行辩论,类似无领导小组讨论,期间有2位面试官和1位记录员观摩,初面通过后会发一个测评链接,测评通过后还需要参加线下整天的笔试+综合面+专业面,因时间和银行考试冲突,故最终选择放弃。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
西瓜
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市永勤实业投资有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
约的两点半,提前了20分钟到,没想到两点半陆陆续续来了好几个面试的,加上我6、7个,看了好几个宣传视频、活动视频,又带着转了一圈二楼的卫浴产品展示,接着发了两张纸的测试题:如果发生人事矛盾、劳动纠纷,你会怎么处理?举例说明最熟悉的五个品牌。中英文说明你熟悉的一个产品。上家公司的岗位及工作内容……问了面试流程才知道,先是集体面试,过了然后才单独面试。耗时预估一小时半。赶下场就先走了。。。周围环境挺好,但是没什么吃的,而且贵。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
外太空空调 副校长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,对结果有把握。
一面无领导小组面试,二面专业面,正常面试,询问简历上的内容,能答出来就行,三面二面连在一起,三面hr询问工作之类的内容。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布
飞星谷档案盒硬件开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
14人一组,氛围不错
2023-11-25 发布
我想我是学霸
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:储备干部。给人感觉很亲切,难度层层递进,收到offer了。
无领导小组面试和领导半结构化面试,总体有一定难度
2023-12-08 发布