最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:金融顾问 - 北京
我是在大街网上投的简历。
我是在大街网上投的简历,然后人事的专员打电话询问工作意向,确定后给发邮件正式邀约,到公司后是业务总监来进行面试,主要问的关于销售方面的问题,先做自我介绍,然后谈谈对销售的认识,因为是总监亲自来面试,所以一次就搞定了,如果是业务经理来面试的话还需要总监再面试一次。再有就是公司对着装很注重,所以面试一定要穿正装。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:文档管理员 - 北京
难度一般,共两轮面试。
共两轮面试,初试主管面,会问各种各样的问题,甚至有些和工作完全没关系。态度需诚恳,有工作经验加分,能活跃气氛最好。复试总监面,态度很好,有风度,当天不通知就是没过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:按揭经纪人 - 北京
两轮面试 经理面试和总监面试
两轮面试 经理面试和总监面试 人都很好 二本以上才可以加入 三本没戏 学校有一本专业面试两轮就可以。
面试了职位:金融经纪人 - 北京
北京中融信顾问面试经验。
整个面试过程非常轻松,一本学历的话,就一轮面试,其他本科学历要两轮到三轮。我是直接上级也就是部门经理还有总监同时面试的,聊聊对这份工作的看法,对行业的看法等等。
Q:你会长期留在北京么?
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试不难,HR有坑,要慎重考虑回复。
面试分2-3轮,主管,经理,总监一层一层下来,主要是就是对简历的情况有所了解后,根据岗位需求筛选。个人能力比较重要,可能会要求短时间内成为某方面的专家,压力还是蛮大的。其实面试通过后还需过HR关。不像传统的金融公司,公司要求人员尽快入职,如果你是在职应聘,就要掂量一下,你的离职证明能否符合公司的入职规定。至少我就是这么被砍掉的,所以不希望悲剧再次上演。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:HR问题:你能接受的最低要求是多少,是不是可以理解为低于这个标准,你就不会考虑入职了。对于不愿得罪HR的你来说,考虑好了,再来面试。
北京中融信融资担保有限公司

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国消费者报消费者报笔试-面试流程。
首先我是参加的春招,邮件投了简历后就预约去笔试。时间大约2小时,笔试总的来说难度不是很大,有点偏市场营销,也考了些广告调查的方法,让你设计一个简单的调查方案。其次通过笔试后,就直接到了领导面试,我们17年春季面试有北京师范的、武汉大学的、北京大学的、中国传媒大学的、北京语言大学的、北京物资学院的。总的来说领导会每个人进去面试20分钟,然后其余人在会议室准备。 整个面试过程比较轻松,因为我是第一个,所以和领导寒暄了后就开始根据简历提问,自我介绍。面试我的是个男领导,感觉领导比较喜欢男生,喜欢问些校园经历,当然也有压力面试,比如不停地问细节,项目研究方法。总的来说我都回答了。不过当时我是唯一入围的本科生,其余都是研究生。所以最终没有过。 最后,因为只录取一个人,令人意外的是北大的、北师范的还有好几个人都没过,只有武汉大学统计学研究生的一个女生过了。估计领导更喜欢有数学背景的。大概就是这样
Q:你在学校失败的经历?你的研究方法是什么?
面试了职位:电气自动化工程师 - 北京
面试:北京瑞科华创科技有限公司面试整体不难,面试官很客气
先进行自我介绍后,人事会介绍一下整个集团公司的结构跟公司的发展历程。之后是部门负责人看简历,问做过哪些项目,有哪些项目经验,能不能出差,期望的薪资。部门负责人介绍部门的现况。
2007
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:牧德科技北京有限公司面试难度不是很大,前
面试难度不是很大,前台也是刚入职,看到招聘网站上面各个岗位都有在招聘,沟通下来,可能公司的人员流动比较大,没有所深入了解,公司的氛围还是可以的,上班有在放音乐
面试了职位:技术支持 - 北京
面试:北京环球种畜有限责任公司找工作相关工作经验很重要!
是一个在华办事处,员工不算多。首先到了面试公司,部门经理带我到他们的小会议室,等在华负责人,入座后开始面试,比较随意的一个面试,毕竟外企,工作性质也主要是外籍专家的随行翻译,资料整理翻译,比较适合女生。 首先问题是英文自己介绍,然后根据我的介绍问了几个问题,对方主要看中两个问题,一是英语口语能力,专业英语能力;二是针对本要招聘工作岗位的工作经验。聊得还可以,最后对方还主动提到我的薪水要去,听说这个公司在外企中工资不算很高,一般美洲的外企工资要低于欧洲外企。我的相关工作经验不是特别多,对方给的薪水也不是特别满意,最后没有去。
面试了职位:技术支持 - 北京
面试:北京环球种畜有限责任公司全英文面试,注重经验
三个人的面试,其中的大老板为一个美国人,故全程英语面试,先自我介绍,然后主要根据自己的简历情况进行详细交谈。
Q:你的专业技能。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京亚鸿世纪通信技术有限公司主要分两次面试。
主要分两次面试。首先是用人部门面试,我面试的是区域的项目经理,技术方面聊得不多,但是总体来说技术主要偏实施和运维一些,项目经理要负责几个省份的项目,可能出差的时间多一些。第二次是武汉研发中心的hr面试的,也是一些常规问题。
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京小米电子产品有限公司面试:Hadoop。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
1轮面试:留作业
2023-11-21 发布
木星毛笔烧烤师傅
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:旗硕科技面试:售前技术支持。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
正常的面试流程,部门主管很专业,非常不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-25 发布
面试:智能佳ZNJ一面第一轮技术面,详
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中海宏洋物业管理有限公司面试项目人力文员,因是本地首个项目虽然不是什么高层岗位但还要跑到分公司总部城市去面试。
面试项目人力文员,因是本地首个项目虽然不是什么高层岗位但还要跑到分公司总部城市去面试,面试过程基本上就是听HRM介绍企业,也没问什么重点问题,就自我介绍、工作经历、离职原因这些方面的问题。端午节前三天面试完,HRM说两天内给回复,后面对接的人事专员又说领导出差了,节后才能给回复,过两天又问了次,就开始不回消息。不管怎么说过没过候选人既然问了好歹回复下结果吧,企业人事的职业素养还有待提高。