最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:Unity3D工程师 - 北京
人生之中第一次面试
在手机一个app投递的简历,怀揣着广撒网的心态投递了n多份第二天就被通知面试。当时那叫一个顺利啊。激动啊。骄傲啊。自豪啊!经过一夜的辗转难眠,沐浴更衣,焚香祷告。 在那个阳光明媚的中午,踏上了我的面试之旅。比较兴奋(害怕堵车,以及各种突发状况),所以早到了一个小时。我就尝试者联系了一下负责人。哇。竟然让我直接去公司面试了。真的是第一次心中甚是激动!但是过程真的是一波三折。我应征的是unity3d开发工程师。(我是在一个培训机构进行的学习 ,当时大二, 已经在培训机构学了一年多, 正式毕业了 ,找的是一个兼职, 赚些生活费 ,积累一下工作经验)老板让一个工程师来给我进行面试, 然后老板就有事出去了。过程很温馨, 工程师对我这个小菜鸡给予了充分的肯定以及殷勤指导(还为我列出了大学中我需要学习的路程)。 结果是:pass在回学校的路上,我是无比的郁闷。心中默默想到,难道就这样夭折了么?偏偏老工程师对我的态度是极好的,完全生不起气。只怪自己不争气,内心是无尽的心酸。一步三回头。恋恋不舍的离开了写字大楼!峰回路转:我想着 ,出于礼貌需要给老板说一下面试情况!(毕竟是他让我来面试的, 无论结果怎样,我都需要让他知道, 就给他去了个电话 ,说明了情况)。 谁知,老板听了我的陈述,又问了一些专业问题,又让我回公司去等他。那时真的就像走在路上捡到一张百元大钞一样激动,心情就像便秘一日,终于顺畅地排泄,一样舒畅!机会由自己把握:回到公司后,老工程师诧异的看了我一眼,我连连解释,让他不要误会!最终经过一番交涉,我需要在一周之内完成老板给发的一系列工作,证明自己的价值之后在签合同!宾主尽欢!上归途!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你做过什么项目?
北京三地曼矿业软件科技有限公司

付沐
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:中国五矿集团财务经理面试一般,共2轮面试
客观题比较全面但是不难,10道题共30分主观题两道大题,共计70分
2轮面试:笔试、现场做题
2023-06-13 发布
wKfE
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:北京鑫方盛集团面试:绩效考核。面试体验良好,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面是薪酬绩效负责人面试,主要了解前公司的绩效管理方式和对流行的绩效管理工具的了解;第二面是人力负责人面试,主要看个人的基本面和发展潜力
2023-02-22 发布
北极雨伞培训研究
面试了职位:硬件交互设计师 - 北京
面试:中国钢研科技集团面试:硬件交互设计师。很不好的体验,有一定难度,感觉没戏。
还行
2023-10-31 发布
鸳鸯谷用友耗材数据采集
面试了职位:生产员 - 北京
面试:华电集团隆德煤矿面试:生产员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
很轻松,笑着面对
2023-05-30 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,难度是简单题型,未能通过。
首先是依次自我介绍,之后面试官提出两个关于个人经历的问题由面试人员抢答,之后是无领导小组讨论,最后面试官选择两个人进行提问。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-15 发布
操场茶叶仓库文员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
校内宣讲会投的简历,现场面,之后是线上ppt自我介绍,半结构,通过会邀请你到总部进行线下面试包括无领导小组和主管面
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
凤栖坞加湿器组长
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑工程师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,确认通过。
面试基本没有问题,都是在讲解公司概况以及项目生活,所有参与招聘会的人全部录取,没有任何问题,没有安排岗位,只说岗位分配,项目分配,只有薪资是确定的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
真武门可乐生产员
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:焊接工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
应届生,挺容易进的,就一个自我介绍然后问问在校成绩就行
2023-12-03 发布
富士山
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,难度递增,收到offer了。
面试总共一轮,人事部门和业务部门领导一起面,主要就是自我介绍,流程挺快。
2023-08-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
目前仅参加第一轮笔试,笔试一共一个小时,前半小时答题是英语,后半小时是行测,英语全部是选择,最后两篇阅读难度感觉有点像考研英语的难度,行测的选择不是很难但是让人麻木的是每道题是有限时的,就是这道题不管你有没有选择答案,到时间都会过,好像大多是限时一分钟,有很多题我刚算出答案就过时间了,算的慢不是因为题难而是题目很长,又要看图很浪费时间。笔试时间是10月底了,面试时间定的是十一月上旬,目前还没有通知,如果顺利进入面试再来更新。
2022-11-10 发布