最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
通过面试看主管,通过主管看公司。
作为一个在校大学生,一个面试经过将近2小时时间,就问你怕不怕。首先通过电话面试预约面试时间,到了公司会给你填一张表(共4页全英文表格让你填)然后就面试了; 一开始不是经理,是经理的助理,也就是同事面试我,问了我一些关于工作的想法和将来的想法 也大致说了主要工作职责和内容,反正聊了很多,大概觉得我还不错,她就去叫上级来面我了。 具体内容已经记不得了 但基本都是他在说。像是聊天一样,和我普及了很多部门或该职位或公司大大小小的事情,说实话我觉得他真的是一位很好的项目经理,头脑聪明,逻辑清楚,而且待人也很和善,没有什么傲气等等,也因此让我觉得这家公司也很不错的感觉。 总而言之 ,虽然面试了快2小时,但基本都是他们在说。中间偶尔问我几个问题, 问问我的看法, 对待应届生或者实习生面试还是很友善的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:储备干部 - 上海
到店面试,水到飞起。
自我介绍完,问了为什么选汉堡王,然后有人叫他,就离开和别人聊什么事情了,然后过了一会回来,坐着弄了电脑,然后打了个电话,接着问了我是哪里的人。就没了!!!然后问我有什么要问的,我都懵逼了,屁都没讲个出来,要我问啥?不招人了或者是有合适的人选了就直说好了,这敷衍的也真是厉害最敷衍的一次面试,没有之一。
面试感受:不好;面试难度:简单
由期待到失望!
面试去前:在boss上投了储备经理,几分钟后就有总部人员打电话沟通,然后就是通知面试时间和地点(ps:总部的工作人员态度好,很专业)。 初次面试时:因为距离较远坐公交大概50分钟,提前一个半小时出发奈何还是迟到了(个人比较守时,这次是特殊情况,遇到车祸堵车了),迟到时长11分钟。在快迟到的时候问总部小姐姐要了面试官手机号给他发了信息表示抱歉,后来得知他看到消息,但是没回复我。到了面试地点后(面试在一家汉堡王门店里)发现店里已经坐着七八个等待面试的,面试官已经开始了。店员给了一张登记表让填写完了就在原座位等着。面试没有专门的房间,随便找了一个角落就开始了。我因为坐的离面试那桌近,每个人的面试情况都听清楚了。轮到我的时候已经一个小时过去了。大概情况是: 1.自我介绍。 2.为什么离职? 3.问感情状况(有对象否?有结婚打算吗?) 4.能做多久? 5.问问题期间穿插回答面试者的问题(比如五险一金,工资,上班时间等等) 6.问能不能接受试岗?(试岗是两天,一早班,一晚班) 7.结束语:手机随时保持畅通,等通知。 接下来第二天就收到店长电话通知去试岗。店长说话态度比较冲,通知穿黑色鞋子和裤子去试岗(总之语气拽了吧唧的) 第一天试岗:当时接到店长电话说是六点到门店,为了保险起见提前半个小时到了,然后……等了一个小时后人家门店的员工才过来开门。员工告知都是六点半上班,可怜我在冷风中站了一个小时(确定店长通知的是早上六点)。接下来的八个小时经理介绍完店里环境后让我站着看员工操作,后来站的腰疼腿疼脚疼就主动要求做做卫生,收收餐盘等简单工作。 第二天试岗:下午提前半个小时到店里,经理让休息半个小时再开始,回到休息区店长在办公室里面完腾讯麻将,一会经理回来和店长聊天(聊天内容与工作无关),说话声音比前台小姐姐吆喝客人取餐的声音都大,两个人吵吵闹闹的直到值班经理下班。终于安静了。接下来就是不知不觉度过第二天试岗。PS:安利一点,试岗两天都是有员工餐的,可以在店里免费点餐,餐标80元,不超过就Ok。 试岗完:到现在没有接到通知。 总结:汉堡王的福利待遇保障还是很完善的,总部的工作人员素质远远高于地区(包括地区的负责人),员工之间比较好相处,很和谐。值班经理负责当班大部分工作,前场后场都要忙活。店长就巡视巡视,只要不出大乱子,上上厕所,打打游戏聊聊天(可能这个店的店长爱打游戏只是个例),时间一到就溜了。
面试了职位:服务员 - 上海
汉堡王服务员面试经过
面试的就是店长面试了,问你的课程时间是否有冲突,这个交通是否方便这样,男孩子的话能不能接受晚班打样这样。
面试了职位:实习生 - 上海
热情很重要,面试不难
一般的基本流程,自我介绍和以后发展规划.
面试了职位:公司法务实习 - 上海
面试难度一般,接到实习通知,看主管
老板是外国人,不会讲中文,所以全程英文面试。 1.眼神接触,这一点随后老板强调了下,表明自信和真诚。 2.真诚回答。都是常规问题:职业规划是什么,司法考试,海外经历都做了什么,公司事情很多能handle?诸如此类。 3.老板人很好,听不懂的问题可以跟你解释。再听不懂就跳过去了。总之不要发怵。
面试了职位:销售专员 - 上海
最好有一定的英语水平
汉堡王的面试还是比较管还是比较专业的,最好有一定的英语水平,因为面向的销售群体可能是外国人。对于个人 的培训是比较全面的,相处好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备干部 - 上海
出校门第一次面试是什么感受。
当时招聘的是应届毕业生,担任储备干部一职,被告知是大区经理直接面试,进去后填了份简历。然后是第二个被面试的,第一个被面试的身上有纹身,得知不能洗掉直接被劝退了。被面试官问职业规划,理想的环境,还有聊了会儿未来升职的可能和空间。 被告知首先有两天的适应期,适应期完了就是三个月的服务生,之后开始涨薪,真正要当店长可能要做三五年之后,被调任到其他的地方当经理。首先就不太能接受被调配。这点就隐隐有不太适合的感觉了,这也隐隐为接下来的回答埋下了伏笔。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果上司和你因为某件事在公开场合有矛盾了,但这件事不是你的错,你会怎么办呢。
面试了职位:餐饮 - 上海
面试管理岗位,职位:二副
工资真不高所有奖金加上去税前5500(包括季度奖),到他们家面试,我看中两点,他家是餐饮业上班时间最正规的,一天连续9小时,做五休二。另外他家是国际连锁品牌,有完整的培训体系。我在应聘这个岗位之前已经当过4年店长,由于工资比之前少了好多,hr和我作了不少思想工作。面试那天是区域经理面的,感觉上很随意,不缺人,不着急招人的感觉。面试过后hr和我了解面试情况,他评价我的面试问答在所有应聘者中,能算最优秀的。我觉得很正常,毕竟当了四年店长,又不是刚从学校毕业。三天后,我问起面试结果,依旧残酷,没有通过。其实我也松了口气,我家人是很反对我应聘这个岗位的,他们觉得工资低,。我有自己的想法,同时也感觉工资低。也算不错的结果吧~
面试了职位:服务员 - 上海
难度一般,高峰期很忙
现是在网络上申请应聘,经理会简要问下情况就会约时间到店里面试。到店是一对一的面试,先填表再开始面试。
Q:之前做什么工作的,能适应长时间的餐饮工作不。
上海漢堡王有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:光潾科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 我面的是AIGC产品实习生,一面主要是个人简历深挖(60%)、机器学习基础知识(很浅,40%);面试官人很好,可以平等的交流对AI技术和Saas产品的看法,比起面试更像是一次讨论基本就是聊天,没什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海食亨产品经理面试不好,共1轮面试
一面就是基础问题,对于过往项目深挖,没啥难度。但是体验很不好,不开摄像头,提问的时候也一直打断,面试官说话逻辑很不清晰,还一直结巴,对于进去要负责的工作内容和业务规划也很不清晰,说进去看情况分配。
2023-12-09 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海力程电话销售面试不好,共1轮面试
一个女的面试的问的及其的细一些有的没的都问就是不提岗位说招电话销售跟我聊了半天最后跟我说部门还没组建让我回去等通知
2023-11-03 发布
Luminis
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海勋厚项目经理/主管面试不好,共2轮面试
在线沟通:在Boss上与“上海宏崛劳务派遣有限公司”取得联系,沟通的岗位是hrbp。电话沟通:隔日接到了公司打来的电话,对方的介绍中变成了猎聘某子公司(名称没听清),发来的面试预约短信落款是“薪班班”,职位变成了执行项目经理。一面流程:前台给了一张表,表的title是“勋厚人力”,人事专员直接拿这张临时填的表跟我对接,甚至连我的简历都没有,聊了约30分钟后让我稍等,10分钟后直接进行二轮主管面试,等待期间专员过来给我讲主管正在打印简历。二面流程:主管拿着还有打印机余温的简历与我进行了二轮沟通,沟通中发现专员跟主管讲的岗位职责有不匹配的地方,遂主动结束了面试。整体体验:从流程到业务都比较差,完全没有看出公司对于岗位的系统化把控。
2023-11-18 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:西树泡芙市场营销面试不好,共2轮面试
面试官态度挺居高临下的面试的问题和岗位基本都不相关,提的问题都没涉及到岗位要求和能力考察,而且很快就结束了没什么营养的面试,希望下次不要浪费彼此的时间
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
客厅计算器药学编辑
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:爱建集团面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试的国海证券研究生的暑期实习岗,一共有一轮笔试和一轮面试。面试是伪群面,面试官会让每个人做一遍自我介绍,然后再让每个人介绍自己一篇之前写的研究报告,最后挑选部分人问问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:盒马鲜生/上海平面设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍作品介绍,并讲解项目经验经过你更擅长哪方面设计需要横向沟通,协调各部门hr介绍岗位职责,招聘的岗位负责的业务薪资待遇面试结果一周内
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
一面  近二份工作内容介绍介绍云构建,如何实现构建的,如何进行权限管理pnpm的特性,在npm中也可以实现,为什么用pnpm什么是幻影依赖react和vue的区别有mvvm的实现原理,watcher 和 observer的作用vue 是如何实现打包和版本控制的移动端适配应该注意哪一些介绍监控项目:js 调用 native方法如何获得返回,原理是介绍小程序工具,小程序双线程的优势,为什么如何做ssr是什么,如何实现ssr代码:实现promiseAll 和 promise.allSettled
2023-11-30 发布
原六岛文件柜用户运营
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
电话面试简单询问既往经历,然后推给部门主管面。部门主管是AD,深入了解过往项目具体经历。最后是合伙人面,面了个罕见病case。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
WUR
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:电通安吉斯面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
因为生活规划的原因,最终没有去。但是公司的环境很好,感觉还可以
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布